ID работы: 2270501

Ты нужна мне, Малия Тейт!

Гет
R
Завершён
103
автор
Nastya_FCB бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малия огляделась по сторонам. Каждый занимался своими делами, совершенно не слушая учителя. В классе было настолько душно, что девушке ничего не оставалось, как подпереть голову рукой и считать минуты до окончания этого скучного урока. Но время предательски замерло. В этот момент она посмотрела на Стайлза, сидевшего слева от нее. Единственный, на кого Малия могла смотреть вечно. Когда она успела влюбиться в этого веселого и сумасбродного паренька с бешеной прической и добрыми карими глазами. Все это время он находился рядом, помогал и поддерживал в трудную минуту. Стилински почувствовал на себе пристальный взгляд и повернулся. На лице Малии расцвела улыбка. Стайлз подмигнул ей и ухмыльнулся. Прозвенел долгожданный звонок, девушка, даже не соизволив собрать свои вещи, схватила Стайлза за руку и потащила в неизвестном направлении. – Малия, что ты делаешь? – удивился парень. – Молчи, мне нужно отвлечься, а то эта школа нагоняет на меня смертельную скуку... Как раз то, что нужно, – Тейт толкнула дверь и заглянула внутрь. – Никого, – просияла девушка и втащила за собой Стайлза. Не теряя ни минуты, Малия притянула лицо Стайлза и страстно поцеловала его. – Может, не стоит делать ЭТО здесь? – сказал Стилински, оторвав от себя девушку. – Мы делали ЭТО в подвале психушки, забыл? Что может быть еще экстримальнее? – А если кто-то зайдет? – Ну и что? «И правда», – подумал Стайлз и прижал Малию к стене. И как это обычно бывает, в самый неподходящий момент что-то происходит. Так и сейчас. Телефон Стайлза предательски завибрировал в кармане. – Не отвечай, – прошептала Тейт, пытаясь дотянуться до губ парня. – А вдруг что-то важное? Стилински выпустил Малию из объятий, к огромному раздражению волчицы, и достал телефон. Тейт взглянула на экран, и все внутри нее закипело от ярости. Сообщение от Лидии. – Ну, что на этот раз ей от тебя понадобилось? Донести сумочку или в очередной раз подтвердить, какая же она красивая? – Эй, сарказм — это мое оружие, забыла? Малия фыркнула: почему-то легкомысленный тон Стайлза еще больше вывел ее из себя. – Мне нужно отлучиться ненадолго. – Стайлз, постой. Думаю, нам стоит об этом поговорить. Ты не можешь метаться от меня к ней и обратно. Определись. Я понимаю, что у тебя к ней есть какие-то чувства, но меня все это совершенно не устраивает. – Мы обязательно поговорим, как только я вернусь, а вернусь я скоро. – Черт, Стайлз... Но парень уже скрылся за дверью. Малия сжала руку в кулак и со всей силы ударила по стене, оставив уродливую трещину. Стилински облокотился на дверь и снова достал телефон: «Стайлз, нужно встретиться!». Парень еще долго смотрел на экран. «Что я делаю? Малия ведь права. Я наконец-то нашел родственную душу, но все равно бегу по первому зову девушки, которая отвергала меня долгое время. Да, Малия – очень сложный человек, но она нужна мне. Именно она!» Стайлз спрятал телефон в карман, оставив сообщение Лидии без ответа, и открыл дверь. В следующую секунду он едва успел увернуться от летящего в него предмета, оказавшегося стулом. – Что за...?! – воскликнул Стилински, но, увидев глаза Тейт, он сразу же посерьезнел и вытянул вперед руку. – Малия, послушай. Ты должна успокоиться. Вдох-выдох, вспомни, чему тебя учил Скотт. – Я не могу, – прорычала Малия, оскалив зубы. – Ты должна! Возьми себя в руки. Ты сможешь. Вот так, умница, – уговаривал спокойным голосом Стайлз, медленно приближаясь к девушке. Наконец глаза Тейт приобрели привычный цвет. Стилински уже стоял почти вплотную к девушке, сжимая ее руку. Слезы ручьями побежали по ее лицу, и Тейт отвернулась, не желая, чтобы Стайлз видел признак ее слабости. Ведь она сильная. Но Стилински, похоже, совсем это не смущало. Он прикоснулся к ее лицу, заставляя посмотреть на него. – Видишь, у тебя получилось. Ты молодчина, – радостно объявил парень, убирая мокрые волосы с лица волчицы. – Зачем ты вернулся? Тебя ведь ждет Лидия, а я и сама справлюсь. – Не говори глупостей, я вернулся, потому что понял кое-что... Ты нужна мне, Малия Тейт! – Это точно? Потому что в следующий раз я отгрызу голову Лидии и скажу, что так и было, – постаралась съязвить девушка, чтобы скрыть радость от услышанного. – Договорились. Вот только напомни мне написать предсмертную записку, на всякий случай, что если со мной что-то случиться, то это твоих рук дело. – Да заткнись ты, – засмеялась Малия и крепко обняла Стайлза. – Тебе не стоит беспокоиться. Я никогда не причиню тебе вреда, – прошептала Тейт. – Сказала девушка, которая бросила в меня стул. – Не порть такой эпичный момент. Думаю, нужно закончить эти бессмысленные разговоры и приступить к более интересному занятию. – Полностью согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.