ID работы: 2270521

Use, but don't let go

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У меня проблемы, приезжай."-гласила смс сообщение от Луи. Гарри, разбуженный посреди ночи оповещением, как всегда ничего не понял.Да, и Луи особо никогда не пытался ничего ему объяснять.Он просто пользовался,как хотел, когда хотел и сколько хотел.Да, и Гарри был готов выпонить все то, что взбредет в голову Томлинсону. Ведь это Гарри.Просто тот, кто влюбился в Лу окончательно, просто тот кто сходит с ума даже от звонка или смс сообщения.Просто тот, кто терпит все это.Просто влюбленный Гарри. Если бы Луи взбрело купить машину в три часа ночи, Гарри бы забрал ее из авто-салона.Если бы он захотел экзотических фруктов с острова Гоа, Хазз бы сделал все возможно для того, чтобы уже на завтрак они лежали на его столе. Луи всегда был таким.Его не изменить.Ему было плевать на чувства других, на все плевать.Он просто пользовался, пользовался и пользовался совсем беспечным Гарри Стайлсом.Он ведь Луи бессердечная сучка Томлинсон. Тарабаня пальцами по новенькому Blackberry и нервно закусывая нижнюю губу, Луи уже целых десять минут ждал Стайлса. -Непозволительно долго!Непозволительно, - встав с кожаного кресла Лу отправился в его любимое место в своей квартире - мини бар. Наливая третью порцию дурно пахнущего виски за последние десять минут, молодой человек вспомнил Гарри всеми словами и осушил стакан. - Доигрался, так и до алкоголизма недалеко,- слова в пустоту, снова. - Чертов Стайлс! *** Захожу в его квартиру, как всегда открыта.Никогда не перестану удивляться этому. -Алкоголь, опять,- в нос ударил едкий запах. С детства ненавижу его. Прохожу через гостинную, закрываю окно.Все таки в Нью-Йорке холодные ночи осенью, а этот самовлюбленный идиот когда-нибудь начнет думать о себе?Правильно - никогда.По курсу - спальня. - Да где же он, черт возьми?- вопрос остается без ответа, естественно. Обычно он встречает меня у порога.Идиот, не удивлюсь, если его украли. Запинаюсь обо что то тяжелое и падаю, зажмурившись и представляю себя лужецей крови на паркете. Совсем не то, оказываюсь на кровати? Просто никогда не был в его спальне - это пугает.Нужно приподняться или открыть глаза. Так, хорошо.Отличная работа, Стайлс! Слышу его дыхание рядом. Так чертовски близко, так близко. Не могу не улыбнуться. Мурашки выдают мою слабость перед ним, благо темно и похоже, что Луи все также спит. Хорошо, видимых травм нет, я могу идти и досматривать сон, в котором он не отталкивает меня, любит и заботится. Встаю с кровати и слышу: - Ты должен был прийти раньше,- голос сонный, грубый и низкий.Он будто издевается надо мной. - Прости,- все что я смог выговорить.Мысли путались, а слова перестали связываться в предложения.Я зевнул, черт.Сон - моя слабость. - Ну, я пойду.Если буду нужен, ты знаешь мой номер,- не обольщайся Гарри, ты не нужен ему.Внутренний монолог, что ж.Прекрасно. - Ты хочешь спать, ложись рядом,- он зевнул и пододвинулся к краю, тем самым давая мне больше места на и так слишком большой кровати. Томлинсон, что же с тобой?Ты никогда не приглашал меня остаться.Наверное, ты сильно пьян. - Ты пьян, спи. - Либо ты остаешься, либо прекращаешь контакты со мной,- голос звучит все также мило, но ведь это ультиматум, он не любит быть милым.Или любит?Или этого его способ? - Да, конечно. Снимаю пальто и ботинки, ложусь на самый край.Его рука. Его.Чертова.Рука. Сейчас.Держит.Мою. В мире умерла одна девочка-подросток.От умиления. Смотрю на него, такого прекрасного в бликах уличного фонаря.Глаза открыты.В свитере и боксерах, а я истинный дурак и лег спать в одежде. - Он подумал обо мне ерунды,- почему то вслух сказал.Гарри прирожденный идиот Стайлс - Не подумаю,- что, это Луи?На последнем слове он уснул, видимо виски виновник столь быстрого сна. *** Гарри еще долго лежал смотря на такого сопящего Луи Томлинсона и глубоко внутри восхищался им.Душу Гарольда терзали сомнения насчет всего того, что сейчас происходит.Ведь с роду от Луи не дождешься никаких нежностей, а тем более слов нормальным человеческим голосом. Что если он был просто сильно пьян? Что если это обман или притворство? Гарри не знал, в своих мыслях и фантазиях он далеко зашел. Одни были сильно хороши, что аж тошнило от этого.Другие настолько пессимистичны, что вырывали и разрывали изнутри.Именно поэтому Стайлс решает заснуть.Хорошее избавление от мыслей, не правда ли? На утро, на типичное утро Лу, сегодняшнее не было похоже вовсе.Рядом с ним был кто то очень красивый в предрассветных лучах.Тот, кто заставляет волноваться сердце. В то утро он понял, что был слишком глуп, что замечать хорошие вещи.Потрясающую вещь.Нет, потрясающего Гарри Стайлса рядом.Шоколадного цвета кудри мешали ему спать и вскоре после Леи проснулся и Хазз. - Ты не ушел,- сказал Томлинсон и приподнялся на локтях. - Да, а должен был?- он хотел проверить.Просто хотел проверить были ли вчерашней ночью слова Луи или двадцатилетнего виски. - Никто теперь не уйдет.Никогда,- Луи, которого мы знали раньше ни стало.После их поцелуя.Их первого поцелуя.Их.В то самое утро Самое лучшее время суток- это ночь, чем тяжелее веки, тем откровение разговоры. Утро, потому что ты находишь подтверждения всему сказанному. И да, это был не виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.