ID работы: 2270527

Ангел. Демон. Человек.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был 2014 год. Тот самый 2014. Они были в баре, названия которого никто не помнил. Ангел, демон и человек. На самом деле это было неправдой. Точнее, не совсем правдой. Дин Винчестер на самом деле был демоном. Кастиэль все так же был ангелом. Но Сэм… Он потерял гордое звание «Человек», обменяв его на бытие сосудом Сатаны. У него был план, точный план, на который его натолкнуло полнейшее отчаяние. Брата не вернуть. Но потом пришло понимание, что Метка Каина исходит от Люцифера. Значит, только он сможет ее снять. Сэма до чертиков пугала эта мысль. Но, после того как Дин убил семью с двумя детьми, только для того, чтобы сменить машину, Сэму не осталось ничего, кроме шага в бездну. И он сделал ужасное. Терпеливо взломал 66 печатей. Сэм Винчестер освободил Дьявола. Впустил его. Во второй раз. Но, он поставил условие: Возвращение души Дину и его жизнь. Кастиэль знал это и честно пытался остановить Сэма. Но разве хоть кто-то способен остановить Винчестера на его пути? Кас спешил. Он действовал за спиной братьев. Раздобыл клинок Архангела. Ангел, безусловно, любил Сэма, но допустить царство Сатаны на небесах не мог. Дин сидел в баре. Кастиэль должен был успеть предупредить его о том, что Дьявол восстал. - Здравствуй, Дин. - Поздоровался, внезапно появившийся напротив Демона Кас. - Что тебе нужно? - Задал резонный вопрос Дин. - Он восстал. И Он идет за нами. Надо уходить. Дин не ответил. Он стремительно поднялся со своего места и двое пошли к выходу. Но выйти они не смогли. Из-за спины их позвал громкий, уверенный в себе голос. - Стоять. Они повернулись. Уже-не-Сэм начал. - Кастиэль. Я знаю, что у тебя есть. И это не принадлежит тебе. За покушение ты приговариваешься к смерти. - Дьявол щелкнул пальцами, и Каса порвало на миллион кусочков. Так закончилась его История. Сэм подошел к ошарашенному Дину и сказал: - Я говорил тебе, что мы увидимся через пять лет, Дин. Детройт. Я уважаю твоего брата и его последнюю волю и исполню свою часть сделки. Люцифер сжал руку демона. Метка на ней загорелась красным. Несколько секунд, и она исчезла. Он отбросил Дина. Уже человек упал на пол, ощущая, как тьма отступает и приходит осознание. - Он сделал это из-за любви к тебе. Когда Дин открыл глаза, то Сэма уже не было. Он никогда больше его не увидит. Из Команды Свободной Воли остался жив только Человек. Все закончилось так, как и говорил Люцифер. Он победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.