ID работы: 2270609

Зима в твоем сердце

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лес был покрыт снегом, всё кругом сияло, завораживало своей ледяной красотой. Кто бы мог подумать, что такую красоту можно потрогать руками? Как бы хотелось, чтобы она всегда была с нами. – Я нарисую! Все увидят эту красоту и станут добрее! Так подумал маленький мальчик лет 12-13 на вид...

***

– Перед вами самый известный художник, Франциск Лент. И его новая картина "Город боли" сегодня мы возьмем у него интервью и узнаем секрет его таланта, а так же значение картины, – мило улыбаясь, проворковала репортёрша. – Здравствуйте! – Здравствуйте, - ответил Франциск своим нежным бархатным голосом. – Сегодня мы пришли узнать ваш секрет: вы один из самых известных и молодых художников нашего времени, в чём секрет вашего успеха? Откуда вы черпаете вдохновение? – Ахах, ну что вы, какой секрет, – притворно засмеялся молодой человек, смахнув с глаз невидимые слезинки, он продолжил: – Мое вдохновение исходит из людей, их эмоций, поступков, а так же его дарит дорогой мне человек. – О, дорогие телезрители! И кто же ваша половинка? Многие споры ведутся по этому спору, но сегодня мы наконец-то узнаем правду! – радостно выкрикнула девушками, чуть ли не подпрыгивая не месте. Ещё бы, ведь сейчас, на всю страну, будет приоткрыта завеса тайны, которая окружает Франциска. – Ох, простите, я дал вам ложную надежду, – невинно улыбнулся парень, тряхнув головой. – Этот человек, принадлежит только мне как и я ему, поэтому, увы, но его личность останется в секрете. – Но как же так, Франциск! – разочарование так и сквозило в милом голоске. – Всем же интересно: вы являетесь самым завидным женихом, вас видели со столькими девушками, все думали, что вы находитесь до сих пор в поиске, своей половинки. – Нет, с этим человеком мы вместе уже 4 года. А мои приватные встречи вас ни коем образом не касаются, – жестоко отрезал парень. – Ох, – расстроенно вздохнула девушка, - в таком случае давайте сменим тему. Что вы скажете по поводу своей новой картины? Почему она такая мрачная? До этого вы показывали и радовали нас красотами природы, до сих пор не утих ажиотаж от вашей первой картины, "Морозный клад". Вспоминая сейчас, мне становится немного холодно, она такая атмосферная, критики до сих пор спорят на счет неё. – Просто так вышло, – повёл плечами Франциск, мило улыбаясь и смотря на девушку. - Я захотел передать то, что навеяло вдохновение. Увы, не всё в жизни радостно, мы не должны этого забывать и скрываться от своих проблем. Эта картина выражает то, от чего убегают все люди и то что они боятся больше всего - это боль. И даже не важно, ваша ли, или, наоборот, вы ее причинили. Все ее боятся, мне захотелось передать её, что бы все поняли, от этого не убежать. Как бы вы не хотели она настигнет, будет очень плохо, но после вы станете сильнее.

***

– Пфф, показушник, - скривился парень лет 20 и с укором посмотрел на своего друга. – Почему это сразу показушник, я говорил так как есть, - вздёрнув нос к верху, серьёзно проговорил парень. – А, ну да, теперь это называется так значит, ну-ну, - парень взял подушку и кинул ей в Франца. – Да ладно тебе, зато смотри как телеведущая расчуствовалась, а, - тыкая в экран остановленной записи, задорно говорил художник. – О, ну конечно, после того как ты перепехнулся с ней еще бы она так не смотрела, - в друга полетела вторая подушка. – Ничего подобного, это все от моей речи! Признай уже, что я прекрасный оратор, да и вообще во всем прекрасен, - смеясь сказал Фран, и навалившись на друга стал его целовать. - Фу, не смей, меня трогать! - закричал парень и начал отбрыкиваться от Франа. – Ну Кай, не будь такой букой, прости меня. Это был последний раз. Ты же поставил запрет на секс с тобой, а я организм молодой, мне надо куда-то девать энергию, вот она мне и помогла, - развел руками Франц, смотря в глаза Каю. – Именно поэтому я поставил запрет, дебил! Всё, я ушёл, только попадись мне на глаза, у меня завтра курсовая. И если я из-за тебя ее провалю, я засуну тебе в жопу скалку и буду ебать ей тебя пока не сдохнешь! - зло смотря на Франца, проговорил Кай, и вышел из комнаты, громко топая. В это же время Фрнац лёг на диван, на котором недавно сидел Кай, взял рубашку которую тот оставил, и стал нюхать. Через некоторое время его рука поползла вниз к брюкам быстро расстегнув молнию он запустил руку в трусы и начал надрачивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.