ID работы: 227063

Репетиции

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты понимаешь, что я сейчас не могу? Понимаешь, что мне сейчас не до этого? Я занят, нам надо готовиться, отстань, — закричал Кендалл на Логана, когда тот подошел к нему сзади и обнял. — Ну я уже не могу терпеть, — заныл Логан. — Да пошел ты, отстань, бесишь! — Кендалл был слишком напряжен. — Какого я должен за тобой бегать? Тем более когда ты меня посылаешь? — прыснул Логан и вышел из комнаты Кендалла хлопнув дверью. Они должны были разучить танец к новой песне, но у них никак не получалось закончить с этим долгое время, особенно у Кендалла. Первым танец выучил Карлос, потом Джеймс и Логан почти одновременно, а у Кендалла всё никак не получалось. На него сильно кричал Стив Гликман, и начинали злиться парни, потому что он тормозил весь процесс. — Я не могу выучить эти чертовы движения, я путаюсь в ногах! — кричал на всех и всё Кендалл. — Боже, Кен, что ты такой нервный? Успокойся и все получится, — успокаивал его Джеймс. Кендалл срывался на всех, через время ему это надоело и он начал всех игнорировать. Все, кто подходил к нему с просьбой, слышали только недовольное мычание. Поздно вечером Кендалл сидел в своей комнате на кровати и слушал музыку. К нему постучались, и не дождавшись ответа вошел Логан. Кендалл вытащил наушники из ушей и посмотрел на Логана. — Ты что-то хотел? Логан подошел в Кендаллу и сел возле него на кровать. Он положил руку ему на талию и легко поцеловал в щеку. Кендалл положил Логану на плечо свою голову и жалобно заговорил: — Нет, ну это проклятье. Ну почему я не могу выучить танец? Из-за него я же со всеми перессорюсь, — он замолчал, но потом продолжил, — Прости меня, что я на тебя накричал. — Кен, посмотри на меня. Кендалл поднял голову и взглянул на Логана. Тот начал медленно его целовать. — Конечно я прощаю, — прошептал Логан и продолжил поцелуй, но уже более страстно. Кендалл обвил руками спину Логана и чуть прикусил его язык, парни долго не разрывали поцелуй, их ноздри раздувались, и время от времени с уст слетали сдавленные выдохи. Наконец, Логан закончил поцелуй первым. Он улыбнулся Кендаллу и положил руку ему на грудь. Взяв руку Логана, а потом приблизившись к его лицу, Кендалл зашептал ему на ухо: — Сделай мне что-то приятное, — Лицо Логана расплылось в лукавой улыбке, а глаза хитро заблестели. — Намек понял. Он слез с кровати и плавно спустился на колени перед Кендаллом, медленно расстегивая штаны, он иногда посматривал на Кендалла и улыбался. Расправившись со штанами, он опустил и трусы. Кендалл был очень возбужден, хотя Логан не менее. Медленно взяв в рот член, Логан протяжно застревал, наслаждаясь, а Кендалл сразу положил руку на голову Логана и чуть подтолкнул его. Логан всегда чертовски приятно делал минеты, Кендалл начал часто дышать, ерзать бедрами, тихо постанывать и закусывать губу. Логан ускорил свой темп, Кендалл не мог сдерживать стоны и даже не пытался, он знал, что Логан любит его слышать. Зажмурив глаза, Кендалл кончил в рот Логану, наталкивая его поглубже, а тот послушно сглотнул и встал. Он сразу накинулся на Кендалла с поцелуем, и не прерывая его, он начал снимать со своего парня рубашку. — Черт, Кен, какого ты всегда носишь эти рубашки? Их же неудобно расстегивать, — ругался Логан, прервав поцелуй на расстегивание рубашки, покончив с этими пуговицами, Логан откинул рубашку подальше и быстро снял свою футболку, он провел руками по груди Кендалла и впился поцелуем в шею. Кендалл быть чуть ленив от предыдущего оргазма, но он умел быстро набирать обороты. Чуть приподнявшись на руках, он оттолкнул Логана и сел сверху. Легкий поцелуй в губы, потом ниже. Кендалл начал снимать штаны с Логана, а потом принялся за свой пояс. Покончив с этим, Кендалл посмотрел в глаза Логану, слез с него и легко поцеловал в шею. — Хочу тебя во мне, — сказал он Логану, тот, поцеловав своего парня, сел сверху.

***

Проведя безумную ночь, они обессилено легли рядом и чуть отдышавшись, одарили друг друга невесомыми поцелуями, а через короткое время и вовсе уснули.

***

Солнце разбудило их рано утром, Логан нежно поцеловал Кендалла и проводя по его лицу тыльной стороной ладони, сказал: — Доброе утро. — Доброе, — сказал в ответ Кендалл зевая. — Как настроение? — Если ты мне дашь еще чуть поспать — будет отличное, — сказал Кендалл улыбаясь. — Ну ладно, скоро встретимся. Кендалл еще чуть повалялся в кровати, потом принял душ, оделся. Посмотрев на часы, он выругался, через полчаса надо быть в студии. Опять репетиция танца. — Черт, — протянул Кендалл и ускорился. Через двадцать минут он был в студии. Там уже были Логан и Карлос, Логан улыбнулся и подмигнул ему. — Мы ждем Джея и начинаем. Кен, соберись. Мы должны закончить этот танец. — Я постараюсь, обещаю. Джеймс чуть опоздал, аргументировав свое опоздание тем, что Фоксу с утра было нехорошо и папочка должен был подольше с ним побыть. — Ты просто зациклен на этой собаке! — Фокс — не собака! — завизжал Джеймс. — А кто? — улыбаясь спросил Кендалл. Джеймс не ответил, только скорчил обиженное лицо. Через десять минут парни начали репетировать танец, к всеобщему удивлению у Кендалла все получалось, он сам себе удивился. Наконец, репетиция была закончена, все похлопали Кендалла по плечу. Каждый был рад, что с этим танцем покончено, и теперь они могут начинать репетировать другой. На следующий день, уже другой танец опять не получался у Кендалла, и он после репетиции схватил Логана за руку, отведя того подальше от парней. — Сегодня вечером обязательно встретимся. Я хочу быстро покончить с этим танцем. — легко поцеловав Логана, Кендалл вернулся на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.