ID работы: 2270676

Ангел за правым плечом

Гет
NC-17
В процессе
343
автор
SelenMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 198 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Он их избивает, душит до потери сознания и закалывает. А потом кладет на самое видное для меня место. — Джейн, Эрик и доктор Харрис устроили очередное собрание юных и не совсем юных аналитиков в квартире лидера. — Вообще-то, он играет с ними. Запугивает. Типичный маньяк, помешанный на еще живой жертве. Либо он переубивает всех рыжих девушек в этой фракции, либо на тебе остановится, Джейн. — Интересна манера его убийств. Вернее то, что он делает с телами девушек. — начал доктор Харрис и Уитмор поёжилась. Первую свою жертву этот сумасшедший оставил прямо у нее в комнате. Картина была поистине ужасающей: множество отпечатков окровавленных ладоней, клочья рыжих волос, спутанных из-за засохшей крови на них и длинноволосая рыжая девушка, которая спокойно лежала в середине комнате. Так, словно она просто спит и глядя на её лицо было трудно представить те ужасы, которые она пережила в последние минуты, а может и часы своей жизни. — Как её обожатель, должен был узнать о том, что её любимые цветы… — доктор вопросительно посмотрел на девушку и та дополнила: — Ирисы. Мои любимые цветы — ирисы. Более того, я ненавижу розы. Банально, как по мне. — Так вот, он должен бы знать об этом! Однако всем девушкам он вкладывает в руки по розе. Думаю, этим он хочет что-то сказать лично тебе. Но вот что именно… Это еще одна загадка. И еще, Джейн, пока всё не уляжется, побудь с Эриком. — Нет. — просто отвечает девушка и складывает руки на груди. — Ты совсем дура? — Эрик не понимает её упёртости и поднимается со своего стула. — Я не хочу, чтобы кто-то еще пострадал! Даже если этот кто-то — ты, Эрик. — Только за прошедшую неделю он убил пятерых девушек. Он преследовал их, душил и резал. Ты хочешь быть шестой? Тогда я тебя предупрежу, неженка: он хочет тебя поиметь. Сделает ли он это перед тем, как убьет тебя или после — просто вопрос, ответ на который знает только он. — Ты пугаешь меня… — пропищала побледневшая девушка и закусила пухлую губу. — Поверь, он напугает тебя еще больше, когда захочет присунуть свой член, — жестко говорит лидер, но смягчается, когда видит как девушке с каждым его словом становится не по себе, — Позволь мне позаботиться о тебе. Потому что я не хочу хоронить и тебя вместе с остальными молодыми девушками. — Эрик, сбавь напор. — настойчиво сказал доктор Харрис и поднялся со своего кресла. Повисла тягостное молчание. — Ладно, — голос Джейн звучал тихо и мягко. Она ближе подошла к Эрику и взяла его за руку. По сравнению с её маленькой и нежной ручкой, его лапа выглядела большой и грубой, — Ладно! Но он чуть не убил Майкла и убил тех невинных девушек. Обо мне ты подумал, а? Я тоже не хочу хоронить тебя. — Тебе не придется. — лидер сжал её ладонь и отпустил. Джейн же охватили странные эмоции: второй рукой она провела по ладони, в которой еще недавно лежала рука Эрика и подумала о том, что ей не хотелось бы, чтобы он отпускал её. Щеки моментально запылали и она поправила свои рыжие волосы. — Последняя жертва, Мария, была медицинской сестрой у Майкла, когда тот еще лежал в диспансере. — голос самого старшего в этой комнате, Доктора Харриса, очень кстати нарушил тишину, которую и Эрик и Джейн и не заметили за своими мыслями. — Намекаете, что он мог убить, док? — спрашивает Эрик и усмехается. Однако Джейн совершенно точно знает, что за этой улыбкой скрывается нечто, что стоит только между Майклом и молодым лидером, что-то, что не даёт Эрику покоя. И Джейн прекрасно понимает, что хоть Эрик и улыбается сейчас, но где-то там, в глубине, чтобы не афишировать, он подозревает Майкла. И это пугает девушку до глубины души, ведь она привыкла доверять Эрику. Ведь она знает, каков он в деле. Джейн тоже понимает, что этот мужчина не ошибается. Понимает, но сердцем не верит. Майкл не может. Просто не может. — Я ни на что не намекаю, Эрик, но он может знать что-то даже сам того не подозревая. Мы должны понять, как действует мужчина прежде чем убивает: может, он заигрывает с девушками, может, они даже какое-то время и встречаются, а может он играет с ними так же, как с Джейн. Загоняет их в угол, запугивает. Играет, как удав играет с кроликом прежде чем задушить. — Но я не загнана в угол, Джон, — девушка впервые назвала своего наставника по имени, от чего тот невольно вздрогнул, — Почему я должна бояться? Я разве виновата в чем-то? Я сделала что-то не так? Нет, ничего такого. Пусть он боится. Я не дам ему навредить себе… Сделаю все, чтобы не дать. — Такой настрой мне нравится больше, — Эрик подбадривающее улыбнулся и Уитмор опустила глаза. — Ладно, ребята, пожалуй я пойду. Думаю, мы обсудили все, что хотели. Спокойных вам снов. — доктор Харрис встал со своего места и направился к выходу. — Берегите себя! — воскликнула Джейн, когда доктор уже практически перешагнул порог. Мужчина повернулся к ней и улыбнулся, как бы благодаря за ее заботу. Эрик сдержанно кивнул. Дверь захлопнулась и девушка вздрогнула. — Наверное, и я пойду, уже действительно поздно, — глаза её забегали так, словно она искала куда бы спрятаться. Идти в свою комнату ей не хотелось. Она боялась каждого шороха. Сделав пару шагов в сторону двери, она почувствовала как кисть правой руки сжимает теплая и немного грубоватая мужская ладонь. — Оставайся сегодня у меня. — говорит Эрик, разворачивая рыжую к себе и немного подталкивая ближе. — Хорошо, — просто согласилась она и сделала пару маленьких шагов навстречу к нему, — Хочешь, я приготовлю ужин? — она смотрит на него, совсем не отрывая глаз. Зеленые схлестнулись с серо-голубыми. — Хочу. — просто отвечает мужчина и берет её за подбородок. Он ожидал сопротивления, ожидал даже пощечину. Но она просто на какой-то момент стала в его руках глиной. И пусть делает то, что хочет. Ведь она не против. Эрик тянет её к себе и целует. Вначале не очень уверенно, ему кажется, что она хрустальная. Но потом он входит во вкус и отпускает её только для того, чтобы не дать задохнуться от нахлынувших чувств. Следующие несколько часов прошли как в тумане: она стояла и что-то готовила, Эрик даже не запомнил что, кажется, запеканку, он подходил сзади, и было уже не до готовки. Были только его руки на её теле, его губы на её губах, её руки, обвивающие его шею. Потом она с упоением смотрела на то, как он уминает эту запеканку и иногда воровала из его тарелки. — Всё так хорошо. — прошептала она, сидя на его коленях. — Так и будет. — отвечает он и вдыхает аромат её волос. — Я не хочу терять этот момент, Эрик. — шепчет она и сильнее прижимается к нему. — Вот он я. Вот ты на моих коленях. Я тоже не хочу это терять, а значит, я не позволю кому-то или чему-то забрать это у нас. Всё было настолько идеально, что просто и быть не могло. Оба поняли, что нуждаются друг в друге и на несколько мгновений даже показалось, что никто не сможет расстроить их. Никто не сможет отобрать у них этот момент долгожданного счастья и спокойствия. Где-то далеко в коридоре послышался женский визг, потом суета. Джейн встает с колен мужчины и тот, взяв ее за руку, выводит из комнаты. — Кричали там, — говорит она и головой кивает на конец коридора, куда начал сбегаться народ, — Не хочу, чтобы нас видели, — Джейн отпускает его руку и немного обгоняет, чтобы первой увидеть то, из-за чего же вдруг стало много людей в конце коридора. И конечно же, в глубине души и с замиранием сердца, она догадывалась, что её ожидает. На этот раз рыжеволосая девушка не лежала с красной розой в руках, а была повешена. Длинная и очень красивая белая сорочка не скрывала крови. А на голове чудесный венок из ирисов. — Я следующая… — прошептала Джейн и улыбка тронула уголок её губ. Скоро будет конец. Совсем скоро всё кончится. Охота началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.