ID работы: 2270763

Pierrot the Clown

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Эрик Дрейвен, и сейчас я лежу на сырой холодной земле. В маске клоуна Пьеро. Солист известной рок-группы.       "Теперь уже бывший, - усмехаюсь с горькой иронией."       Мое тело швырнули с пятого этажа те уроды, которые пришли за моей невестой. Они изнасиловали ее! Они убили ее! Кажется, я до сих пор слышу ее мольбу о помощи и душераздирающие крики. Шелли кричала мое имя. А я лежал на этом самом месте ровно год назад и ничего не мог поделать. Из моей головы хлестала кровь, и все, что я видел - это красные облака на небе. Такие облака бывают только в Ночь Дьявола.       Шелли, моя драгоценная Шелли! Лучше б я умер сразу, чтобы не слышать твоих беспомощных криков и всхлипов! Бью кулаками о землю, грим смешивается со слезами...       Тридцать часов твоей бесполезной борьбы за ускользающую жизнь! И затем неизменная дорога на тот свет. Бог пожалел меня, забрал раньше тебя. Я не видел твоих мучений, твоего изможденного и израненного лица, но я мог поклясться, что слышал твои стоны и рыдания.       А сейчас я снова здесь, вдали от тебя. И до сих пор не могу понять, так кто же я на самом деле? Человек ли? Или же ангел, вернувшийся, чтобы отомстить? И правильно ли все это? Так уж ли благородна моя миссия, с которой я пришел? Кровь, убийства, истребление тех выродков, что разрушили мою жизнь. Строю из себя праведника, а у самого руки запачканы кровью. Та ли это справедливость, которая должна восторжествовать?       "Конечно это справедливость! - убеждаю сам себя. - Эти изверги просто обязаны отплатить сполна за содеянное!"       Я устал, мое тело нашпиговано пулями, несмотря на то, что раны затягиваются довольно быстро. Руки дрожат от перенапряжения, и кажется, будто мною правит всеобщая слабость. В голове полный кавардак и пустота, я уже не знаю, где правда, а где ложь... Я расплачиваюсь за собственную месть. И цена за нее высока. Я расплачиваюсь собственными воспоминаниями - единственным, что у меня осталось. С каждой новой жертвой я забываю очередную драгоценную частичку Шелли, очередной момент, который больше не повторится. Сказать, что мне больно расставаться с этим - значит не сказать ничего. Но какова не была бы плата, я готов ее заплатить. Ради тебя, любимая, ради нашей любви. Скоро я буду рядом, ты только дождись меня...       Всякий раз, когда мне кажется, что я вот-вот сломаюсь и тресну по швам, когда кажется, что не осталось ни капли сил, я вспоминаю тебя, дорогая Шелли. Твой образ всегда будет жить в моем небьющемся сердце. Ведь настоящая любовь вечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.