ID работы: 227077

Симптомы

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы понимаете, что вы влюбились? Учащенное биение сердца? Резко повышающееся давление? Жар? Вряд ли. Скорее всего, дело в мелочах, вами часто не замечаемых, но все же имеющих место быть. Сна стало меньше, однако он приобрел волшебную сладость и легкость - вам снится он. Утро, - о, чудо! - для вас больше не начинается с состояния «зомби» - вы вскакиваете с постели, улыбаясь и предвкушая встречу, и для полного пробуждения больше не требуется бидона крепчайшего кофе. И всякие там мелкие неприятности в духе кремации завтрака больше не вызывают расстройства, а воспринимаются даже с юмором. Вместо яичницы получились яичные сухарики? Да вы же изобрели новое блюдо! Кофе дезертировало из турки? Ну и пусть, - плита шоколадного оттенка смотрится очень оригинально и симпатично. Влюблённые парочки на улицах, ранее вызывавшие рвотные позывы, сейчас почему-то перестали действовать на нервы. Удовольствие от съеденного во время обеденного перерыва мороженого утроилось. Муза зачастила к вам в гости, а огонёк вдохновения с каждым днем разгорается с угрозой стихийного пожара. Интуиция работает в сверхурочном режиме с вытеснением страха, неуверенности и лишних сомнений, неудачливость, мешавшая жить на протяжении всей вашей жизни, словно отодвинулась на второй план. Внезапно зарядивший ливень, многочасовые пробки, огромные очереди - всё это больше не является аргументами для концентрации внимания и воспринимается неожиданно легко, как очередное приключение. Всё в порядке - вы ведь думаете о нем. В лексиконе совершенно внезапно как для окружающих, так и для вас, начинают проскальзывать новые словечки и выражения, ранее никогда не использовавшиеся. Несложно догадаться, от кого вы их нахватались, верно? И уже знакомые перестают удивляться, когда вы, блаженно улыбаясь, произносите совершенно странную и непонятную в своей жестокости фразу "Забью до смерти". Он заинтересовался каким-то писателем? Необходимо сразу же умчаться в магазин и скупить все найденные книги этого автора. Не для завоевания его расположения - для большего понимания его натуры. Невзначай он обмолвился вам о том, что любит бульдогов? Вы сразу же должны радостно пискнуть, что вам как раз на днях подарили эту забавную собачку, а через двадцать минут спешить в зоомагазин для ее покупки. И плевать, что собаки вас терпеть не могут - он их обожает, значит, милые животные. Чувство лени будто притупилось, силы многократно умножились - и вы со странной решительностью, обычно не присущей вам, заявляете, что хотите научиться танцевать или играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Вы же знаете, что он любит музыку. Улыбка без причины, вгонявшая в ступор окружающих вас людей, перестает их удивлять к середине второй недели - если раньше они все начинали искать в себе недостатки или судорожно думали, какой предмет одежды забыли одеть, то теперь они понятливо кивают, слушая объяснения типа "я вот нашел новый сайт анекдотов...". У вас никогда не возникало желания стать певцом - в конце концов, вы же серьезный человек! А теперь голосовые связки внезапно начинают выдавать что-то грандиозное, и ваши соседи вынуждены в скором времени либо купить беруши, либо переехать. Вы частенько выдаете какие-нибудь странные предложения без какого-либо смысла или делаете то, на что никогда не решились бы раньше. Вам кажется, что он простит вам всё. И он прощает. Прощает, бедолага. - Кёя, я болен тобой по всем признакам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.