ID работы: 2270781

Влюбись, если сможешь

Джен
PG-13
В процессе
5
ИринКАа бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю или нет?

Настройки текста
-Алииииииса, ну Алис.Ну скажи, я же твоя лучшая подруга.Мне можно!!!-приставая,причитала Ксю. -Ксю, отстань. Я тебе третий раз говорю, что я никому не буду отправлять валентинку!-с отягощающей грустью сказала Васильева. -Ксюша, ну зачем ты нервируешь Алису, и так её достали эти идиоты из компании крутейших, - отрываясь от компа произнесла Алина. -Ну вот, как всегда, обидят, а потом спрашивают, почему я такая злая. А вот я не злая. Я добрая. И очень даже!-заныла Ксю. -Всё, успокоились. Достали ныть, - разозлилась Алиса. "Опять они за своё, наминают, что бы узнать, нравится мне Паша или нет.А вот и нет, или да". И Алиса Эдуардовна понура ушла в раздумья, а Ксюша и Лина притихли.Если теперь они хоть пикнут, им капец.

Тем временем другие двое затейников пытали друга.

-Ну. Пашок, давай, скажи, - донимал его друг. -Ну вот чё ты ко мне пристал, я тебе в третий раз говорю, она мне не нравится, - удручённо ответил Паша. -ОЙ,ой,ой, кто бы говорил!А почему ты так на неё смотришь, - доставал Куриянова Лёша. -Так, Михновец, давай ты не будешь трогать Пашу. А сам, как смотришь на Клёнову,влюблёнными глазками, -оторвавшись от компа начал критиковать Лёшу Влад. -Ну вот, как обычно, всегда виноват Лёша, а я добра хочу тебе, Паша, - запричитал Михновец. -Всё достали , я пошёл! Гуд бай, - решив смыться, отговорился паша.

***

Тем временем

***

      Алиса уже шла домой. На дворе была глубокая осень. Деревья стояли голыми и одинокими."Как я", - подумала Алиса.Ей очень хотелось, чтобы поскорей наступило лето, и начался чемпионат среди танцоров, вот тогда она и задаст жару этому Паше. "Выскочка,идиот,кретин. Думает, что мне нравится, хотя это не так. Или нравится. Я не знаю!"-удрученно подумала Алиса и грустно бухнулась на скамейку, утонув в своих мыслях,не заметив, как к ней подсел незнакомец. -Привет, как дела? - сказал он. Алиса подняла голову.Это был Паша Куриянов. -Что ты хочешь? - со злобой в глазах ответила Васильева. -Ну что так грубо, я просто поинтересовался!Что нельзя?-обиженно начал оправдываться Паша. -Ну ладно, - смягчилась Алиса, - как дела,Пашок?Что сбежал от своих дружков? -Ну да, достали, - откровенничал Паша, - всё время спрашивают про тебя. -Знаешь, мне надо идти, - вставая сказала Лиса-Алиса. -Я провожу тебя, - предложил свою помощь Пашок. -Нет, нет, не надо, - стала отговариваться Алиса. Алиса попыталась уйти, но Паша схватил Васильеву за руку и посмотрел в её изумрудно-зелёные глаза. К своему удивлению Алиса даже не сопротивлялась.Но тут у неё в голове что-то счелкнуло и она выдернула свою руку из рук Паша и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.