ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
POV Автор. Жизель дала руку парню. Её глаза горели счастьем,ведь никто не знал как она себя чувствует... - Может,ты мне откроешь глаза?- улыбнулся Лиам,этот парень был осторожен с ней,но в тот же момент ему было приятно. - Нельзя .- коротко ответила девушка,не показывая своих эмоций,которые на самом деле кипели внутри её,она хотела угодить этому парню,наконец-то хоть кто-то из людей выжил и дошёл до неё. Словно доброта делает её лучше.Ведь раньше если разозлить эту девушку ,она могла испепелить человека взглядом. - Готов?- прикусив свою губу,прошептала девушка. - Да.- улыбнулся Лиам всей своей чеширской улыбкой. Когда парень открыл глаза,его охватила масса эмоции:восторг,радость,счастье. Вокруг всё сочеталось,было темно,но светлячки освещали пруд и не создавалось состояние скомканности,ведь Лиам боится темноты. - Как это прекрас..-не успев договорить Лиам,как девушка кинула его в воду. Жизель собиралась уходить подальше,как парень выпрыгнул из воды,взял её за руку и кинул в пруд. Они были счастливы,но в один момент всё поменялось.Глаза у девушки стали чёрные и Лиам испугался. И отошёл от неё на несколько шагов,всё это время они находились в пруду. Улыбку исчезла с лица у Жазель. - Что-то не так? Я тебе не нравлюсь?- его голос был сначала тих,но уже перешёл на крик. - Всё впорядке.-пытался успокоить её Лиам. - Я же вижу!- на шее у девушки вздулись вены и она не заметила как электрический ток прошлся по всему пруду и ударило Лиама. - Ну,что же ты делаешь.-посмотрела девушка в небо,будто говоря с кем-то. Жазель достала Лиама из воды и испугалась,ведь на его лице были видны чёрные вены.Она положила свою руку ему на грудь,приговаривая какие-то слова. После чего весь лес был озарён ярким светом. Девушка приложила всю свою силу,чтобы спасти парня,у неё потекла слеза и упала она прямо на Лиама. Жазель откинуло к дереву со всей мощи и она потеряла сознание. Лиам в это время открыл глаза и чувствовал боль в груди,еле-еле но он всё таки встал на ноги и первым же делом направился к девушке. Его совершенно не волновало,что он может убежать и не выполнять приказы этой девчушки,но им управляло что-то другое,какое-то чувство,которое он сам не мог объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.