ID работы: 2270820

Ты сдаешься?

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча

Настройки текста
Тема главы: Brand X Music – "World Without End" Он медленно идет по ночному Лондону. Уже давно за полночь,но этот город не спит. Лондон - огромный и необъятный, пропахший сыростью постоянного дождя... Это его любимый город. Он не спешит,медленно вдыхая влажный воздух. Ему не куда спешить. Квартира по адресу 221B по Бейкер-Стрит пуста... "Джон теперь будет примерным семьянином. Изредка он будет приезжать,чтобы я не подумал,что мы отдаляемся..." Подумать только и это мысли Шерлока Холмса, который никогда в жизни не признавал человеческие привязанности и отношения! Он идет навстречу бесконечному потомку прохожих,спешащих по своим делам. "Вот наркоман.А это девчонка,которая поругалась с парнем...Стоп.Хватит... Какое мне до них дело? Пусть идут по своим жалким делам." - думал консультирующий детектив. Машины неслись мимо, пассажиры которых тоже были заняты только лишь собственными проблемами.Огромные внедорожники,изящные легковушки,грузовики,старенькие колымаги...Все смешалось в один бесконечный рой,стремящийся вперед... Кто-то едет домой,кто-то кутить по ночным клубам... Шерлок резко свернул в узенькую улочку.Он знал весь Лондон как свои пять пальцев. "Здесь паб,весьма популярный у пьянчуг с малым достатком,дальше жилой дом,потом еще один,затем магазин...СКУКА!" "А-а-а-а-ах!"- раздался звук,каждый раз сопровождающий СМС,с того самого момента, когда преждний поменяли. Шерлок невольно вздрогнул.Достав из кармана пальто телефон, он начал читать сообщение. "Как дела,мистер Холмс? Сегодня мы на конец поужинаем.Адрес: М*****-стрит,32." Ухмыльнувшись,он положил телефон в пальто и продолжил свою дорогу. Холмс заметил,что невольно зашагал быстрее."Что за черт!Зачем я туда иду?"-мелькнуло у него в мыслях. Он еще раз свернул в еще одну улицу,подобную первой. Зашагал быстрее.Незаметно для самого себя он оказался на месте. Его окружали старые,ободранные стены давно заброшенного дома. Мистер Холмс поднялся по обветшалой лестнице на крышу. На крыше он заметил силуэт давно знакомой тонкой,точеной фигуры. -Рада вас видеть,мистер Холмс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.