ID работы: 2270840

Мой папочка Билл Каулитц

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
- Билл нет! - Да Том! Братья ругались. - Ты не можешь потратить все деньги на Лизу! Она этого не стоит! На самом деле Том так не думал. Просто Лиза отказала ему и он обиделся на нее. Поэтому он не хотел чтобы брат встречался с девушкой, она была недойстойна его. Что хорошего он нашел в Лизи! - Если Лиза хочет что-то, она это получает! Ты же знаешь Том! Так всегда было и будет! Билл собрался твердо стоять на своем. Его девушка будет иметь все только самое лучшее и хорошее в этой жизни. Он слишком сильно любил Лизу, чтобы потерять ее. Она была самой лучшей в его жизни. Она был для него лучиком света и он знал что всю жизнь искал только ее. - Но в прошлом месяце ты потратил на нее двенадцать миллионов! – кричал Том который пытался вразумить брата. Но Билл был непреклонен он любил Лизу и хотел подарить ей то, что она хочет. - Том понимаешь Лизе исполняется четырнадцать лет и она всегда мечтала о единороге! Почему я не могу купить ей его, если она так его хочет! Для того чтобы исполнить желание любимой Билл заказал в лаборатории частный заказ. Ему вырастят розового единорога и потом он подарит его Лизе. Лиза любила животных и Билл был уверен что она будет хорошо заботится о единороге. Билл познакомился с Лизой на одной свеской вечеринке. Она была в шикарном красном платье и сиреневых трусиках. Билл сразу обратил на нее внимание и в тот же вечер они познали вкус любви. Лиза оказалась такой горячей и классной в постели что Билл потерял голову. Хотя ей было только двенадцать лет она уже успела многое на любовном фронте и Билл был у нее не первым. Однако Лиза все равно его любила. Конечно ради этого Биллу пришлось бросить Ники и теперь Ники злилась на него и собиралась отомстить. Но об этом попозже, потому что Билл этого еще не знает. - Делай что хочешь Билл! Но мои деньги не трогай! – закричал Том и ушел из комнаты. Он быстро вышел из дома и уехал в город. По дороге он курил и грустно думал. Ему было плохо из-за того, что Билл продолжал любить Лизу. Он даже бросил ради нее Ники, а Ники была красавицей и как Билл на это решился Тома не понимал. - Ох Лиза! - вздохнул Том куря. От мыслей о ней в штанах что-то зашевелилось и Том решил поехать в клуб чтобы снять напряжение. Том менял девушек как перчатки и все об этом знали. Куря Том продолжал ехать. Весь салон машины заполонил дым. Он вырулил на большую дорогу и начал задыхаться от дыма. Его легкие отказались курить и он решил остановится чтобы передохнуть. Однако стоило ему выехать на встречную полосу как впереди показалась фура, заполненная бревнами. - Бляха муха! - успел выкрикнуть Том перед тем как его машину завалило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.