ID работы: 2270872

Одеяло снова на полу

Гет
PG-13
Завершён
34
LadyQueen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здесь и сейчас

Настройки текста

***

      На часах три ночи. Лидия тихо ходит по комнате в поисках одежды. Сильный и красивый парень лежит на краешке кровати и смотрит сновидения. На пару минут рыжеволосая мечтательница присаживается на пол возле кровати и любуется умиротворенным лицом помощника шерифа. Лунный свет, пробивающийся сквозь занавески, освещает прекрасные черты Джордана и девушка испускает протяжный стон. В ее памяти мелькают моменты.       Вот она заходит к нему домой с пакетом поп-корна, вся укутанная свитерами и шарфами, лишь бы друзья не узнали ее. Помощник открывает дверь и впускает Мартин в дом. Как только дверь закрывается, Лидия стаскивает с себя всю лишнюю одежду и остается в джинсах, и майке. Они вместе проходят в комнату и Пэрриш интересуется, какой фильм ставить. Они оба знают, что не досмотрят и до середины, как будут ласкать друг друга на кровати, но детали слишком важны для парня...        По телевизору идет какой-то глупый фильм про двух влюбленных, а на диване уже целуются школьница и помощник шерифа. Джордан стянул с Лидии ее модные джинсы и прошептал что-то невнятное. Мартин же вцепилась в его волосы и постанывала от возбуждения. Еще пару секунд и Пэрриш уже тащит девушку на руках в кровать.       По телу Лидии пробегает дрожь смущения и возбуждения, от нахлынувших воспоминаний. Ей так хочется остаться с ним. Лечь рядом в постель и прижаться к его неимоверно горячему телу. В первые их ночи девушке казалось, что у ее "возлюбленного" температура и она постоянно пыталась дать ему жаропонижающее, но сейчас она уже знает, что он так устроен. Ей хочется проснуться у него под боком утром, принять душ вместе с ним и приготовить завтрак. Девушке хочется прийти с Джорданом в участок и объявить всем о их отношениях, чтобы больше не одна тупая пиглица не устраивала глупых концертов в бутиках, чтобы попасть на составление протокола в машину "сексуального помощника шерифа". Каждую ночь Лидия приходит к нему домой и они занимаются страстным сексом, под возгласы Пэрриша: "Боже, что я делаю...так нельзя", а потом девушка ходит по дому парня, словно воришка, и тихо собирает свои вещи, лишь бы не разбудить ее "маленького принца". Но, так устроенна жизнь. Она - 17-ти летняя школьница, а он 24-ёх летний помощник шерифа, который не может рисковать карьерой из-за своей несовершеннолетней "девушки", если парень, конечно, может так ее называть.        Еще одно движение парня и покрывало соскальзывает вниз. Пушистое и мягкое одеяло снова на полу, а сильный и статный парень снова поджимает колени к груди, чтобы не замерзнуть. На лице девушки мелькает тень улыбки. Лидия поднимает одеяло и бережно накрывает им "возлюбленного". Секундное вожделение и Мартин протягивает руку, поправляя выбившуюся шелковистую прядь из челки Джордана, а потом наклоняется, и целует его в лоб.       Школьница уже начинает открывать дверь, как тихо раздается сонный голос: -Останься, пожалуйста. Девушка поворачивается и видит заспанные глаза своего "возлюбленного" -А я никуда и не ухожу. Лидия стягивает с себя порванную майку и укладывается в объятия Пэрриша. -Между прочим, ты должен мне новую майку. -Нет, Лидия. Я должен тебе целую жизнь и не одну... -К чему ты это? -К тому, что каждый раз, во время секса словно я убиваю тебя, а ты, уходя каждое утро, убиваешь меня. Девушка не знала, что на это ответить. Впервые, ее "маленький принц" открылся ей. -Я не хочу, чтоб ты уходила. Я до этого и не подозревал, что тянуло меня в этот городок, но теперь-то я знаю - меня тянула сюда ты. Лидия еще больше прижалась к широкой груди Джордана Пэрриша -Ты не уйдешь от меня? Даже тогда, когда я усну, ты не уйдешь? Я проснусь утром и увижу тебя? -Конечно, увидишь...       На часах пять утра. Через час помощнику шерифа нужно вставать и собираться на работу, а сейчас собирается Лидия. Точнее, просто стоит у входной двери и утирает слезы. -Нет, Джордан Пэрриш, ты проснешься один, но ночью мы снова встретимся и ты опять откроешься мне. Мой "Маленький принц".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.