ID работы: 2270936

Таинственный остров

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov.Автор Анна и Эльза закончили школу,и родители решили отправить их отдохнуть.Например,на Гавайи.Родители девочек купили билеты на корабль и до отплытия оставался всего один день.Сестры были очень рады. Pov.Эльза Привет!Меня зовут Эльза.Мне 21 год.У меня есть младшая сестра-Анна.Анна в этом году окончила школу.У меня есть дар-дар холода.Только это секрет!А еще забыла вам сказать-мы с Анной едем на Гавайи!Да!Прямо завтра днем отплываем!Ой!Я же совсем забыла!Я не положила в чемодан свое любимое платье! -Вот оно,мое прекрасное платье!-сказала я с восхищением. -Эльза!Сейчас уже десять часов вечера!Мама сказала чтобы мы ложились спать.-сказала вбегая в мою комнату. -Хорошо,спокойной ночи,Анна! -Спокойной ночи,Эльза-сказала Анна и убежала в свою комнату. ---------------------------------------------------------------------- На следующее утро ---------------------------------------------------------------------- Я проснулась часов в одиннадцать.Я встала,умылась,переоделась и расчесалась.Можно идти завтракать!С кухни пахло чем-то вкусным...Мммммм...Горячий шоколад! -Доброе утро!-сказала я маме и Анне. -Доброе утро,сестричка! -доброе утро. Эльза надеюсь ты не забыла что сегодня день отплытия? -Нет конечно!Я все помню! -Приятного аппетита,девочки. -спасибо-сказали мы с Анной и принялись за завтрак. -------------------------------------------------------------------- -Мммммм...Спасибо,мама!-сказала я и пошла в свою комнату. -через 15 минут чтобы были готовы крикула мама. -Окей! Pov.Автор Девочки оделись,собрались и были полностью готовы.Мама положила их чемоданы в багажник и они поехали.Ехали они часа полтора,не меньше,т.к. было много пробок.Но все же они добрались до места где уже стоял корабль.Как только багаж погрузили,девочкам показали их каюты. Эльза устроилась поудобнее и уснула,а Анна пошла искать себе компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.