ID работы: 2270952

Смерть - это начало.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после смерти - это только начало.

Настройки текста
      Жила одна девочка. Ее звали Эли Роуз. Она обожала цветы. Но однажды...Заинтриговала? Эл пришла к своей Тетушке Гррин. В цветочный магазин. И, увидела, там свои любимые тюльпаны, сиренево-розового цвета. Она очень сильно обрадовалась. И спросила у Тетушки. -А, только столько осталось? - Ее звонкий голосок, звучал с некой печалью. -Да, милая.., - вздыхая ответила Гррин . -Только то, что ты видишь перед собой.., - прозвучала минута молчания. -А разве, 45 тюльпанов - это мало? -Для меня - да! Я просто обожаю тюльпаны! - гордо про говорила Эли. -Тетушка, ты не можешь отдать мне их - бесплатно? -Милая Эл..Я бы с радостью, но, они стоят половину моей зарплаты. - с грустью про говорила Гррин. -Тетушка, а сколько стоит один тюльпан? -100 рублей, милая. -Так много? - с удивлением спросила Эли. -У меня есть только 47 рублей. -Давай, я дам тебе 53 рубля, а взамен ты мне поможешь по магазину? -Мило улыбаясь, предложила идею Гррин. - Спасибо! Что надо сделать? - На радостях, стала тараторить Эл. - Можешь полить, пожалуйста, вон те астры, и декоративные деревья? - Запросто! - Спасибо, Эли.       Эл полила цветы, и отправилась домой. Она должна была быть дома еще 2 часа назад. Потому что, к вечеру, предвещали сильный шторм.       Эли почти дошла до дома, но тут поднялся ветер. Сильный ветер, забрал, из слабеньких ручек Эл, цветок. Она побежала за ним, и почти схватила его. Но, ветер усилился, и поднял девочку в воздух. После чего, отнес тюльпан еще дальше. Но, на пару секунд, ветер утих. Эли упала на землю, и быстро встала. А потом, побежала за цветком. Когда ветер начал подниматься, с другой стороны улицы, то девочка еле успела схватить тюльпан. Она зажала стебель, двумя руками, крепко-крепко. Но, Эли упала, от недостатка сил. Ветер был настолько сильный, что начали падать деревья, и подниматься машины. Ветер приподнял Эл, и машина, пролетавшая над ней, упала на нее.       Девочка умерла еще не доехав до больницы. Но тюльпан остался целым. Родители заметили цветок, еще перед тем, как уехать с места происшествия. В больницу. И взяли тюльпан с собой.       По приезду домой, родители поставили тюльпан в вазу. А через три дня, Тетушка Гррин принесла 5 тюльпанов. Все тюльпаны засохли. И только один единственный остался преждним. Это - цветок, что держала, в последние моменты, Эли, до сих пор стоит и расцветает. Потому что в нем находилась душа Эл. "Ведь, жизнь после смерти - это только начало..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.