ID работы: 2270999

Унесенная призраками

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сожжена дотла. Убита тем, кто дарует жизнь всем существам планеты. Уничтожена своим единственным другом и советчиком, своей стихией. Сражаясь во имя любви и благородства, во имя пламени страсти, произнося пресловутые фразы из раза в раз, я потеряла себя. То, во что я заставляла людей верить для меня самой было абсолютной ложью. Принцесса, будущая королева, лишь стоит в стороне и хлопает своими длинными светлыми ресницами, строя из себя дурочку, в то время как к ее ногам падают все новые и новые воины, закрывая ее своими спинами. Таков долг. Нет, простите, я никому ничего не должна и ничем не обязана. Но ведь однажды я сама склонила голову перед королевой Селеной и я знала ее истинные мотивы. Только передо мной открывалось недоступное будущее, священный огонь почитал меня, а я почитала его. Но моя способность со временем потухла. Угасла, прямо как я. Сейчас, вновь лезя из кожи вон, снова жертвуя своей душой, пытаюсь защитить непутевую принцессу. Я погибну. А потом твоя светлая сила возродит меня на Земле как ни в чем не бывало, унеся отголоски прошлого и отобрав все воспоминания. И снова ужасная война, снова смерть, перерождение… замкнутый круг, по которому я отчаянно бегу, пытаясь найти свое предназначение. А сейчас воля к жизни сильнее. Сквозь непреодолимую боль, в изорванной и подтрёпанной форме сейлор-воина, я соберу последние силы. А в глазах снова запляшет озорной огонек. Под покровительством Красной Планеты, я нанесу предсмертный удар. Огненная стрела Марса - срываясь на крик произнесу я. Теперь все в твоих руках, принцесса. Последнее слово за тобой. Ты – жертва? Считаешь себя несчастной? Ошибаешься, дурочка Усаги. Нет, принцесса Серенити. В моей душе по-прежнему живет надежда, что добродушная златовласка с Земли и лицемерная, избалованная принцесса Луны – разные люди. Но с каждым разом эта надежда разбивается вновь и вновь. Ведь такая милая девушка никогда бы не принудила своих нареченных друзей жертвовать своими мечтами и судьбами ради нее. Нет, речь сейчас не о настоящем, и не о прошлом, а о тридцатом веке, о Хрустальном Токио. Там все воины и простые смертные обретут бесконечность. Но это вскоре всем осточертеет. Но никто не отвергнет великий дар Серебряного кристалла. А я не хочу. Моя мечта – стать певицей, актрисой, моделью… любимой женой. Но вместо этого буду я нести вечную присягу прекрасной королеве. Я развею пепел былого по ветру. Воздушная стихия унесет воспоминания далеко-далеко. И никто, никто не вспомнит этого имени. Оно будет вычеркнуто из истории. Сейлор Марс. Звучит гордо. Рей Хино. Пустой звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.