ID работы: 2271028

Два человека в одном теле.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сажусь за стол, выкладываю свою необходимую косметику. Начну с лица: тональник, бронзер, пудра, шиммер. Подкрашу немного свою бороду. Она так ярко выглядит, когда я полностью обрисовываю её тушью и карандашом для глаз. Кстати о глазах, теперь крашу их. Сначала создам базу под тени, теперь сами тени, ядрёно-чёрная подводка и накладные ресницы. Подкрашу брови. Кажется, с макияжем всё. "Мэтт, парик готов?" - кричу я из своей комнаты. "Да, он в ванной." Иду туда, надеваю парик. Вздыхаю. Всё так меняется с париком, даже от макияжа нет такого эффекта. Осталось только одеться. Как всегда платье. На этот раз белое, оно мне так нравится. Теперь каблуки. Надеваю их. Теперь я в полном образе. Из неприметного парня в шикарную девушку. Том где-то там, под этой краской и париком, но он есть. Люблю быть Кончитой, так мне гораздо легче на сцене, но и Том не остаётся незамеченным мной. Сейчас я распеваюсь и жду Рене, он повезёт меня на концерт. Вот и он. Сажусь в машину, смотрю в окно, отправлюсь в "свой мир". Закрываю глаза и вот я уже там. Выхожу из машины, как всегда сотни камер, я улыбаюсь, чтобы фото вышли удачными, мне это нравится. Иду на сцену. Пора делать свою работу. Начинаю петь и чувствую прилив сил, я рождена чтобы петь. Люди хлопают мне, так приятно. Я благодарю их, пою ещё одну песню и зал снова разрывается от аплодисментов. Так ещё 3 песни. После концерта вновь сажусь в машину, конечно с трудом, ведь за мной как всегда миллионы репортёров, ну и ладно, я всё понимаю, это их работа. Поэтому я всегда даю несколько интервью. Открываю дверь, Мэтт уже спит, ну конечно, время два часа ночи. Снимаю каблуки, платье. Беру большое зеркало, снимаю ресницы, стираю все свои "творения" на глазах и лице. Кладу парик обратно в ванну, смотрю в зеркало и вдыхаю. Я снова Том, я снова я. Точнее, сейчас я избавился от одной части меня чтобы немного побыть другой, хотя бы ночью. Но я сам выбрал этот путь, поэтому это не доставляет мне проблем. Ложусь спать с мыслью, что день прошёл не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.