ID работы: 2271045

Легенда об искателе/ новая история

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Кэлен и Ричарда новая жизнь совершенно по вкусу. Спустя два года проживания вместе не случилось ничего плохо. Ричард стал учить детей и взрослых приему борьбы, а Кэлен помогала бедным, разрешала спорные вопросы. И вот, одним теплым летним днем... - Ричард! Я беременна!. Эта новость была самой лучшей для молодой семьи. - Я боялась говорить, но уже как две недели я вынашиваю нашего ребенка . Как будущий отец, Ричард не разрешал чтобы она нервничала, и постоянно привозил дорогой супруге фрукты и овощи. - Кто тут у нас? Мальчик или девочка?, - прислонив руку к животу, спросил парень. - Я думаю девочка, - ответила Кэлен, улыбнувшись. - Тогда, нужно покупать платья, - воскликнул искатель. Как-то раз когда Ричард учил десяти летнего мальчика самообороне, явился Зеддикус З'ул Зорандер. Он наблюдал со стороны, как его внук показывал свои умения. - Ричард! Я вижу ты во всю развлекаешься!, - крикнул дед, и направился быстрым шагом к нему. -Зееедд, как я рад тебя видеть! Мне нужно столько тебе рассказать!, - крепко обнял , и похлопал по плечу деда. - Расскажешь по дороге когда пойдем к тебе домой, хочу встретиться с Кэлен. Ричард попрощался с маленьким воином, и начал рассказывать, что произошло за 2 года. Весь путь до дома, они разговаривали: - Так у меня будет правнучка? - Да, Зедд. - И как назовёте ?, - полюбопытствовал дед. - Мы как-то и не думали об этом, - признался Ричард, открывая наружною дверь дома. Но дверь была не заперта, что очень странно, ведь Кэлен всегда закрывала ее на ключ, - Кэлен, я дома, смотри кто пришел !, - крикнул он с порога. Ответа не последовала, что серьёзно испугало искателя. - Зедд, оставайся тут, я сейчас. Ричард прошел по узкому коридору, направляясь к спальне, которая находилась этажом выше. Но добравшись Кэлен не обнаружил . Лишь чашка недопитого чая, одиноко стояла на столике. И вдруг, взгляд искателя остановился на незнакомым предмете, это был деревянный нож. Подобрав его с пола, он внимательно разглядел находку. Нож оказался с каким-то иероглифом, смутно напоминавшего орлиный глаз . - Зедд!, - воскликнул искатель. Тот немедленно оказался в комнате. Волшебник забрал нож из рук Ричарда, и внимательно его разглядел. - Эта надпись... Как давно я не сталкивался с ними... Деревня Маккуин, - задумчиво произнес он. - Они видящие, создают священные вещи, которые могут тварить зло. И если они забрали Кэлен, то замышляют что-то ужасное, - добавил Зедд. - Я немедленно пойду на поиски! - заявил Ричард, - А ты поможешь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.