ID работы: 2271088

А знаешь...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь?... Ведь когда я увидела тебя, я и не думала, что мы сблизимся настолько сильно. И нет, всё не из за того, что у меня не было друзей. Нет. Ты очень чувственный и любящий человек. И даже когда ты уедешь, я тебя не забуду. Знаешь?... Много раз я задумывалась о том, что когда-то мы расстанемся, хоть это будет слишком тяжело. Но надо идти дальше. Знаешь, а ведь первое время я буду сильно скучать. Ты всегда останешься в укромном уголке моего сердца. Ну же, ты знаешь?... Пойми меня и ты, я не смогу без тебя. Ты заняла сильную роль в моей жизни. Многому помогла, многому научила. Через множество путей и развилок мы нашли один- свой. И пофиг, что все думали, что мы не друзья, а нечто большее. Пусть думают. А знаешь?... Ты красивая. И хоть ты и говоришь много отрицаний по этому поводу, я буду считать тебя симпатичной. На правду не обижаются. У нас есть только один общий друг- Мирка. Может, она не будет убиваться по твоему уезду, но я не смогу без тебя. Честно. Знаешь... Мы ведь можем не встретиться. Никогда. А так хотелось бы увидеть тебя сейчас. Прикоснуться к тебе и понять, что ты не плод моего воображения. А стоишь перед мной, живой и свежей. Я никому тебя не отдам. Пофиг, женишься на мне. Но ты будешь со мной, слышишь? Ты же знаешь?... Приедь бы ты посредине учебного года, я бы выбежала к тебе и обняла. Я очень люблю тебя. Дружески. И много путей я буду проходить одна, стараясь всегда вспоминать тебя, я это знаю. Но жизнь продолжается, хоть и без тебя. Знаешь... Ты очень смешная. Я люблю слушать твои шутки и упоротые песни. Слушать истории твоего двора. Вот честно. А когда ты красишься в школу, можно со смеха умереть. Так небрежно и мило. И так по нашему. А помнишь... Мирин упоротый день. Рулетка. И мы. И нам было весело. Иногда хочется вернуть время назад и пережить тот день по другому. И, если бы у меня была возможность, знаешь, что я бы сделала? Не заканчивала тот день. Но, увы, нам такое недоступно. Ты же знаешь, правда? Я не знаю, что тебе писать. Не знаю больше слов, способные описать моё настроение. Мне тяжело расставаться с тобой, но такова судьба. Я очень хочу быть уверенной в том, что не навсегда ты прощаешься со мной. Что когда-то всё будет как прежде. Мы будем ходить вместе, кричать на всю школу,и быть такими родными. Я уверена, ты знаешь... Что я люблю тебя. Не смотря на твоё изменчивое настроение и всякие замашки. Безумно люблю. Люблю так, как никого из друзей не любила. Прости за всё, что я натворила, если я тебя обидела. И знаешь, помни, что ты важна мне и я люблю тебя. Моя жизнь не будет прежней, без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.