ID работы: 2271099

Будешь моей печалью, солнце?

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
i’d love to always be a small part of what makes you smile. from time to time just think of me and be glad i’m home. let’s close our eyes, we’ve got time to make each other cry. it’s best this way, i’m used to being left behind. Я сижу в подвале своего дома и дописываю последние строчки песни, которая войдет в мой дебютный альбом. Прошло уже 8 лет, но я все никак не могу забыть человека, который круто изменил ход моей жизни, заставил иначе взглянуть на мир. Человека, благодаря которому я хоть что-то почувствовал. Этот человек - Джерард Уэй. Много чего изменилось за эти годы, много чего осталось прежним. Мы ни разу не виделись со дня нашей последней встречи. Хотя, я много слышал о нем. Талант Джерарда помог ему пробиться на вершину, теперь он стал одним из самых популярных художников комиксов. Я часто покупаю их только ради того, чтоб почувствовать присутствие Уэя рядом. Если честно, то я бесконечно счастлив за него, но меня по-прежнему пожирает грусть, когда я вспоминаю все то, что между нами было. Хм, наверное, я веду себя слишком эгоистично. Кстати, я тоже не стою на месте. Как-то так получилось, что после всего того, что произошло, у меня открылось второе дыхание. Я с головой ушел в музыку, я собрал свою группу, я начал давать концерты. Как-то незаметно для меня, моя группа стала популярна не только в Нью-Джерси, но и далеко за ее пределами. О нас заговорили по телевизору, на радио и в прессе. Я стал популярном, но это не грело мне душу. Я писал песни, пел их на сцене только для себя. Это было своеобразным лекарством, благодаря которому я отвлекался от внешнего мира и воспоминаний, погружаясь в собственный мир музыки. Я женился! Представьте себе, всего два года назад я женился. Вы, наверняка, уже даже догадались на ком. Моей женой стала очаровательная Джамия, которая всячески поддерживала меня после того, как уехал Джерард, а потом она начала помогать мне с моей группой. Я очень благодарен ей за то, что она для меня сделала. Я готов боготворить Джам, потому что она была со мной в самые дерьмовые моменты жизни. Но я по-прежнему чувствую пустоту внутри себя. Эта пустота, эта черная дыра образовалась после того, как Уэй отправился в Лос-Анджелес. Странные чувства, я радуюсь за него, так как Джерард наконец-то занимается тем, что любит больше всего, но мне грустно и тоскливо... Почему? Да я сам не знаю. Эта тоска разрывает меня изнутри, мне приходится с утра до вечера писать песни и музыку, чтоб забыться и отвлечься от боли. Любил ли я Джерарда сейчас? Я не могу дать ответ на этот вопрос. Я чувствую только пустоту и холод внутри. Но все равно, что-то тянет меня к нему. Конечно же, я могу достать его номер телефона или адрес, так как сейчас для меня это не составляет огромного труда. Спасибо моей популярности, благодаря ей у меня появились неплохие связи. Что-то останавливает меня. Возможно, что я боюсь снова встретить его и упасть в пучину безысходности, если он будет холоден ко мне. Может быть, я боюсь рушить отношения Джерарда (если они у него появились), а может, мне не хочется разрушать свою семью. Я не знаю, поэтому оставляю все так, как есть. Хорошо, что у него все отлично. А я справлюсь. - Милый, я принесла тебе кофе, - я слышу, как Джам спускается в подвал, - Может хватит уже столько сидеть над этими песнями? Ты скоро себя в гроб загонишь. - Оу, солнышко, не волнуйся, - я встаю из-за стола, подхожу к ней и обнимаю, - Все будет отлично. Ты же прекрасно понимаешь, как мне нужны эти песни. Джам сдвинула брови, а потом улыбнулась и поцеловала меня. Как же я обожал в Джамии то, что ей не надо было все объяснять. Казалось, что она понимает меня с первых моих слов. Я крепко обнимаю ее и зарываюсь носом в ее волосы. Черт, как же от нее приятно пахнет. - Джам, ты иди наверх, а я скоро приду, - я улыбаюсь ей и выпускаю из объятий, - Мне еще немного сталось, только пару строчек дописать. - Хорошо, Фрэнки, не засиживайся здесь. Я буду ждать тебя. Она оборачивается и уходит, оставляя за собой тонкий аромат ее духов. Я чешу затылок и снова сажусь за стол. Надо дописать еще пару строчек, а в голову совсем ничего не лезет. Только мысли витают черными воронами, нагнетая тоску и грусть. Звонок телефона. Кому может прийти в голову звонить мне в 12 часов ночи? Я смотрю на экран своего телефона и вижу неизвестный номер. Черт возьми, не дай бог, это какая-то очередная фанатка, которая чудом раздобыла мой номер. Я нехотя отвечаю на звонок. - Алло, это Фрэнк Айеро? - Да, это он. - Здравствуй, это звонит тебе твой бывший одноклассник - Джерард Уэй, помнишь меня? В голове медленно собираются строчки, которые я все никак не мог дописать. i remember a time when i felt so unlike me. i remember a time when someone could love me. i remember when i still felt alive.

***

Ну вот и подошел к концу мой первый фф, я надеюсь, что вам он понравился. Может быть, кому-то покажется, что я закончил его слишком рано, но мне просто не хотелось затягивать со всем, что происходило в жизни героев. Финал оставляю открытым, так будет намного интереснее. Спасибо за то, что прочитали мой сумасбродный бред хо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.