ID работы: 2271127

Выполненная просьба

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Онодеры Ритсу Мне двадцать семь лет, и я уже почти полгода работаю редактором сёдзё-манги. Я перестал нормально питаться, сплю на полу (иногда и вообще не сплю, если сильный завал в издательстве, поэтому сон вообще воспринимается как награда свыше). Коллеги потихоньку стебутся надо мной, но всегда помогают, когда я уж совсем в неадекватном состоянии. И можно сказать, что у меня нормальная, хорошая жизнь, если бы не одно «но». И это «но» сейчас в наглую ударило меня по моей многострадальной голове, заставляя тем самым проснуться. - Ай! Такано-сан, нельзя ли понежнее?!- стал возмущаться, держась за голову, в которой раздавался хор мальчиков-зайчиков. - Понежнее?- спросил главный редактор, резко наклонившись ко мне. - Эм… Н-нет, лучше всё оставить как есть,- ответил, заикаясь и начиная краснеть. Чёрт, вот почему я всегда краснею?! - Ну, почему же? Начальнику нужно прислушиваться к просьбам подчинённых,- томно проговорил Такано, продолжая нависать надо мной. Пространство, мне нужно личное пространство, иначе снова попаду под влияние этого демона-искусителя. - Эм… А где все?- спросил, не услышав в наш с Такано адрес пошлых шуточек. Посмотрев по сторонам, обнаружил пустую комнату, где сейчас находились я, придавленный в стул сильным телом, и само это тело. - Ушли на обед,- просто ответил мужчина, улыбнувшись краешками губ. - Эм… Такано-сан, не могли бы вы не нависать надо мной?- проговорил я, краснея ещё больше. Боже, да у меня даже ладошки вспотели! - Прости, Ритсу,- выдохнул мне в губы главный редактор, заставляя тело предательски дрожать от возбуждения.- Но это невыполнимая просьба,- и мои губы смяли его слегка шершавые, заставляя голову кружиться. Ненавижу. *** - Такано!!!- проорал я, пинками заталкиваемый в свою же (!) квартиру.- У меня много работы, и мне некогда с вами разговаривать! - Ты не захотел поужинать в новом ресторане, значит, поужинаем дома,- проговорил мужчина, затолкнул меня и впихнулся сам. Боже, ну за что?! Неужели я в прошлой жизни убивал ежиков, и теперь ты меня так наказываешь?! - В холодильнике пусто, есть нечего,- сказал я, надеясь, что он уйдёт за продуктами, и я, предварительно закрыв дверь, не впущу его обратно. - Нечего, говоришь?- спросил Такано, как-то хищно улыбаясь.- Ну, тогда у меня на ужин будешь ты. - Что?!- шокированно спросил я и хотел уже было начать возмущаться, но меня сгребли в охапку и потащили в спальню.- Да как ты смеешь?! Отпусти меня! Эй! Такано! Но меня и не подумали слушать. Мужчина повалил меня на кровать и начал с жаром целовать, вытворяя языком одни ведомые ему узоры на моей шее. Ненавижу. Тело бросало в жар от его прикосновений и ласк, оно податливо выгибалось в сильных руках. И вдруг Такано отстранился от меня и пристально посмотрел. - Что?- спросил я, не зная, куда деть своё смущение от этого изучающего взгляда, который блуждал по всему телу. - Ты прекрасен, Ритсу,- выдохнул мне в губы Такано, стаскивая с меня штаны. Ненавижу. Его слова всегда ударяют прямо в сердце, заставляя этот проклятый орган работать сверхурочно! Мужчина тем временем раздел меня и сам избавился от одежды. И это кто ещё из нас прекрасен! Тело Такано просто мечта для скульптора! Сильное, накаченное тело с идеальными пропорциями, которое сейчас вдавливает меня в матрас кровати. Снова страстные поцелуи и покусывания. Я метался по постели, не в силах противостоять этому мужчине. Ненавижу. Такано приставил к своим губам пальцы и облизал их. От этого зрелища у меня дыхание перехватило, и возбуждение прошлось новой волной по телу. Мужчина пошире развёл мои ноги и ввел один палец. Я зашипел и попытался отстраниться, но меня втянули в нежный и томный поцелуй, заставляя забыть обо всём. Такано наглаживал мой член, отвлекая от боли ещё больше. Второй, третий палец, и я уже изнемогаю от желания. Такано резко, одним порывистым движением вошёл в меня и начал двигаться, заставляя меня метаться по постели и кричать в голос от наслаждения. Ненавижу. Ненавижу, что все эти десять лет я думал о тебе, Масамунэ. Ненавижу, что не могу избавится от тебя. Ненавижу, что не могу противостоять тебе. Ненавижу, что таю в твоих руках, как воск. Ненавижу, что люблю тебя. Ненавижу тебя, Такано! Всем сердцем ненавижу! Такано перешёл на бешеный темп, я уже не кричал, я орал, просил не останавливаться, и мужчина в кои-то веки выполнил мою просьбу. Последние толчки, и я с именем Такано на губах проваливаюсь в вязкую пелену наслаждения. Ненавижу. Мужчина что-то прошептал мне на ухо, но я не услышал. Злые слёзы текли по щекам, выжигая на них горячие дорожки. Ненавижу. - Ритсу?- спросил взволнованный Такано. - Я ненавижу тебя, Такано. Уходи. Уходи из моей жизни. Уходи…- медленно и тихо проговорил я, но меня услышали. Такано посмотрел мне прямо в глаза, в его глазах была боль и какая-то обречённость. Мужчина одел штаны. - Я выполнил твою просьбу,- проговорил Масамунэ, стоя ко мне спиной, и он ушёл… Ушёл…. *** На следующий день издательство «Муракава» гремело: Такано Масамунэ уволился… Он и, правда, ушёл… Навсегда… Соседняя со мной квартира опустела… Меня больше никто не ударял бумагой, свёрнутой в трубочку, по голове… Меня никто больше не запихивал пинками в квартиру… Меня больше никто не звал настойчиво на ужин… Никто больше не нависал надо мной… Меня больше никто не заставлял краснеть… Моё сердце больше не билось… Там поселилась боль… Я сам взрастил её… Сам… *************************** Двадцатилетний Онодера Ритсу резко сел на кровати. Пот липкой сеточкой покрыл его тело, волосы слегка прилипли ко лбу, а в висках стучало. Сон? Нет, парень не мог поверить в это, ведь сердце по-прежнему болело, рвалось на части. Это не может быть сон, ведь всё было так реалистично, так натурально и так жизненно. Ритсу чувствовал прощальное прикосновение сильных рук, перед глазами так и стояли карие глаза, наполненные болью и безысходностью… Онодеру била мелкая дрожь, хотелось плакать и кричать. - Ритсу?- спросил взволнованно сонный голос за спиной Онодеры. Сильные руки обвили талию парня, повалили на кровать и прижали к сильному телу. - Масамунэ?- спросил с надеждой Ритсу, всё ещё не веря своим глазам. - А ты ожидал увидеть кого-то другого?- спросил со смехом парень, крепче прижимая взволнованного Онодеру.- Что случилось? Кошмар? - Угу,- пробормотал Ритсу, прижимаясь к родному телу.- Ты ушёл от меня. Но я был сам виноват… Я … я… Онодеру снова начала бить дрожь. Парень как будто снова пережил за одну секунду всю ту боль, что чувствовал во сне. - Тише, малыш,- проговорил ласково Масамунэ, нежно поглаживая спину Ритсу.- Я тебя никогда не оставлю, слышишь? Ведь я люблю тебя, глупый ты мой. - Я тоже тебя люблю,- пробормотал успокоенный Ритсу и провалился в сон. - Спи, моё любимое чудо,- поцеловав парня в висок, Масамуне последовал примеру Ритсу и тоже уснул, прижимая к себе своё сокровище, которое спасло его от одиночества и показало любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.