ID работы: 2271144

My obsession

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Как только зал пустеет, ты подходишь ко мне и, опуская за плечи, впиваешься в мои губы. Без всяких объяснений, без капли смущения, с непоколебимым выражения лица, будто, так и должно быть. Тебя ничуть не волнует, что кто-то может войти. Ты просто уверен, что этого не произойдет. И это уже не в первый раз. Ты делаешь это после каждой тренировки. Я привык. Более того, я не имею ничего против твоих выходок. Наоборот, мне это нравится. Уверен, ты уже знаешь об этом, раз продолжаешь делать подобное со мной. Если хочешь, чтобы я слушал — шепчи Если хочешь, чтобы я бежал — просто иди. Можешь скрыть свое имя. Я тебя слышу - Тебе не нужно говорить. Ты разрываешь поцелуй и смотришь на меня. Взгляд твоих кроваво-красных глаз в очередной раз ожидает моей реакции. Я скрываю эмоции, боясь испортить впечатление о себе. Стараюсь казаться таким же серьезным и непоколебимым как ты, делаю вид, что мне все равно на похожего рода вещи и,в целом, на тебя. Ты продолжаешь ждать. Твои ладони по прежнему на моих плечах. Слишком близко. Ты и так все знаешь, но все равно хочешь, чтобы я сам признал свои чувства. Я не выдерживаю твоего продолжительного внимания, сосредоточенного на мне, и эта долгая пауза начинает действовать на нервы, поэтому я наклоняюсь к тебе, целуя в ответ. В предыдущих случаях я никогда не отвечал тебе, боясь ошибиться. Но сейчас, мне казалось, что ты только и ждал этого. Может, я все же ошибся. Может, сделал правильно. Давай сделаем тысячу ошибок, Без них мы никогда не научимся.. Я не могу объяснить, почему именно ты. Я просто одержим тобой. Ты скользишь руками вверх, с плеч на шею. От прикосновений твоих холодных пальцев к коже, по телу пробегают мурашки. Ты сжимаешь мои волосы на затылке, не позволяя отстраняться, когда в легких начинает заканчиваться кислород. Когда-нибудь, ты сведешь меня с ума. Впрочем, о чем это я? Ты уже сделал это. Ты — моя одержимость. Мой идол, моя религия. Наконец, ты сам отстраняешься от меня. И вновь этот взгляд. Мне становится неловко, когда ты так пристально смотришь на меня. Я поднимаю глаза. В окне вижу, как солнце уже село за горизонт. Близится ночь, а мы по-прежнему в спортзале. Ты все еще не отпускаешь меня, выжидая чего-то. Мне и не нужно. Я не хочу, чтобы ты уходил. Пусть этот момент длится вечно. Кажется, это действительно зависимость. Ты - мое смущение, моя исповедь. Единственный, с кем хочу быть этой ночью. Ты берешь меня за запястье и тянешь в сторону раздевалки. Что ты на этот раз задумал? Приведя меня в это небольшое помещение, где тускло горит старая лампа, запираешь дверь на замок. Одним движением надавливаешь на плечи, заставляя сесть на скамейку. Сам садишься сверху, на колени. Очередной поцелуй. Проникаешь языком внутрь, притягиваешь меня к себе. С нетерпением ждешь, когда я начну отвечать тебе. Не думаю, что когда-нибудь мне вновь выпадет такая возможность. Я безраздумно присоединяюсь к начатому тобой поцелую. Чую, завтра мне будет очень стыдно за свои действия. Но сейчас я слишком одержим тобой. Ты — моя зависимость, Вопрос и ответ. Лишь ты Мой идол. Медленно расстегиваешь пуговицы на форменной рубашке. Несколько минут назад, как только тренировка закончилась, и я принял душ, надел ее. Теперь ты вновь снимаешь ее с меня. Не прошло и минуты, как ни на тебе, ни на мне уже нет одежды. Отрываешься от губ и спускаешься к шее. Еле ощутимыми поцелуями доходишь до ключиц, щекоча меня волосами, после чего прикусываешь кожу. Уверен, потом останутся следы. Я даже не в силах остановить тебя. Чувствую себя связанным. Это сделал никто иной, как ты. Мало того, ты еще и привязал меня к себе своими никогда не объясняемыми выходками. Это уже слишком. Я больше не могу себя контролировать. Ты можешь пытать меня своими поцелуями, Заковывать в золотые цепи. Не позволяя мне сопротивляться, начинаешь насаживаться на меня сверху. Тяжело дыша, вновь накрываешь мои губы поцелуем. Пошло стонешь, когда опускаешься в очередной раз. Я сжимаю твою талию в руках, помогая тебе двигаться, и сам, того не замечая, начинаю оставлять на твоем теле метки. Скоро тебе надоест. Знаю, что ты ничего не объясняешь мне потому, что я для тебя просто игрушка. Рано или поздно ты, так же, без объяснений, все это прекратишь и вряд ли когда-нибудь начнешь заново. Ты покинешь меня, когда я буду молить о помощи Правильно или нет? Ведь это - просто игра по ролям... Давай сделаем тысячу ошибок. Мы никогда не научимся... Ты обхватываешь меня за плечи и ускоряешь темп. Сжимаю твои бедра, резко опуская вниз и притягивая к себе. Ты сжимаешься. Я чувствую, как ты кончаешь мне на живот. Делаю это почти одновременно с тобой, после чего выхожу из тебя и снова сажаю на колени, нежно целуя в губы. Я все еще не могу отойти от безумия, в которое ты увел меня. Ты — моя одержимость. Мой идол, моя религия. Моё смущение, моя исповедь. Единственный, кого я так хотел сегодня ночью. Ты — моя одержимость, Вопрос и ответ. Лишь ты - Мой идол. Мимолетно улыбаешься и уходишь в душ. В какой-то момент, вновь хватаешь меня за запястье, заводя в одну кабину с собой. Одной рукой включаешь теплую воду, второй притягиваешь меня к себе, уже какой раз за сегодня, страстно целуя меня в губы. Будь со мной этой ночью..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.