ID работы: 2271165

неблагодарная

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаура

Настройки текста
Привет всем.Меня зовут Лаура,мне 16 лет.У меня замечательный парень Крис,мы любим друг друга. Еще у меня есть лучший друг Джек.Да,Джек Гилински. Завтра мы должны идти на Мэгкон.Я так счастлива. Время 18:00. Я иду по магазинам. Выбираю что нибудь легкое,но в то же время,красивое и открытое. Это будет сарафан.Да,белый сарафан с черным поясом и белые вансы. Очень красиво. 22:30 Я,счастливая,захожу домой.Иду в нашу с Крисом комнату.И тут я слышу женские стоны. Я открыла дверь,а там какая-то левая баба скачет на моем Крисе. Они меня не заметили,ну и хорошо. Я быстро убежала из дома,захлопнув за собой дверь. Я пошла к Джеку.Думаю он меня поддержит.Его дом находится в 100 метрах от моего. Я,вся заплаканная,с растекшейся тушью,пришла к Джеку. Когда он открыл дверь,он был очень счастлив видеть меня. Как только он понял,что что-то случилось,то он сменил улыбку на серьезное выражение лица. -Проходи,Лаура,-пригласил он меня в дом-что случилось? -Крис изменил мне-всхлипывая сказала я. -Ну я же говорил,что он не достоин твоей любви-обнимая меня сказал Джек. -Теперь я поняла. -Ты же завтра идешь к нам на концерт? -Конечно. -Ну и хорошо,тогда завтра пойдем вместе. Я прошла в комнату Джека и села на диван. Он налил мне чашку горячего шоколада и сел рядом со мной. -Ты очень красивая и только избранные достойны твоей любви,милая-сказал Джек. -Спасибо-с покрасневшим лицом сказала я и улыбнулась. После того,как я допила мое какао,мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.