ID работы: 2271195

Драбблы с Ульяном и Владом

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая кафешка. Две порции мороженого

Настройки текста
Я отхлебнул из чашки кофе, чувствуя, как капельки пота стекают по моему лбу, оставляя влажные дорожки. Проведя рукой по коже, стер испарину, продолжая неспешно пить кофе. На столе - две порции шоколадного мороденого, верхушки которого украшены клубникой. Чувствуется некий контраст - сначала кофе, потом - мороженое. А дальше - к стоматологу Олегу, которого я именую в телефоне "Зубная фейка Оленька". - Из-под земли достану!!! - вопил батя, в очередной раз позвонив мне с заунывным допросом: "Где ты? Что делаешь? С кем ты? Не боишься, что вышвырну из дома?!" и бла-бла-бла... бля... - Какого хера ему надо что я сейчас делаю?!.. - возмутился я, пересматривая входящие на смартфоне. О, бля, сколько раз в день предки донимают беспрерывными звонками! Я балдею... не устали, бедные, звонить?.. Умиротворения и покоя - нет, обыденность и скука - да, конечно. - И где эта мразь ходит? - Я про Ульяна. Вот из-за него начались у меня бедствия в семье. Все просто - мы встречаемся. Коротко и ясно - пара. Жду, пока придет на место встречи, ибо он сам назначил мне свиданку. Неожиданно моего плеча робко коснулась чья-то рука, и я поднял голову, выходя из глубоких раздумий. - Сволочь, ты где так долго? - обиделся я, подобно девке, нахмурившись и надув губы. - И вообще, уже заебали твои опаздания... - Мой вопль продолжался бы до вечера, если бы губы Ульяна не накрыли мои жарким поцелуем. Понимая, что мы в данный момент находимся в заведении, где народу полным-полно, оттолкнул Ульяна от себя, вытирая влажный след с губ. - Ты нахуя меня чмокаешь при людях?! - злобно шепнул я, боясь заметить взгляды в нашу сторону. Хвала Богам, наш поцелуй никто не заметил. - Скучал, - отметил Ульян, подвигая к себе чуть подтаяшее мороженое, соблазнительно проведя кончиком языка по клубнике в шоколаде. - Только не здесь, - нетерпеливо проговорил я, с отвращением созерця плохое поведение пошляка Ульяна. Мой бой-френд, взяв меня за руку, стал долго и нудно упрашивать: - Ну попробуй, давай, оближи. Наконец, поддавшись его чарам, искушающе спросил: - Ты действительно этого хочешь? - Оближи, - трердо потребовал Ульян. - Раз так просишь, - пусть, - снисходительно и подозрительно легко согласился я. Не раздумывая ни секуды, наклонился к мороженому, коснувшись языком верхушки мороженого. Господи, что разврат?!... Делать нечего... облизываю... при Ульяне... пошлые мысли лезут в голову. Мой пульс участился, когда к моему лицу приблизился Ульян, касаясь языком моего языка, жадно углубляя поцелуй. Наши языки переплетались в страстном танце, в душе загорался огонь. Хочу его... сильно... - Може..т...хва..т..ит, - пролепетал я, не отрываясь от мягких губ Ульяна. Краем глаза заметил, как за нами наблюдает пожилой мужик за соседним столиком, прикрыв ладонью своему сыну глаза. Ассоциации в Нашей Рашей: "Тьфу, гомосеки!" Мы прям как Михалыч и Иван Дулин, ей-богу... - Достаточно, - нехотя прервал поцелуй я, откинувшись на спинку кресла. - продолжим у тебя дома. - Жду не дождусь, Михалыч, - подколол меня Ульян, доедая свою порцию мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.