ID работы: 2271201

Болезнь

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Было солнечное утро. Себастьян пошел будить своего господина. - Мой лорд, пора вставать!- сказал он и отодвинул шторы. - Но ещё немного Себастьян...- простонал граф и попытался спрятаться от солнца. - Вас ждут дела!- напомнил Себастьян и подошел к кровати господина. - Да знаю я!- буркнул Сиэль и вылез из под одеяла, тем самым позволив переодеть себя. Дворецкий молча начал переодевать юного графа. - Что у нас на завтрак?- первым тишину прервал Сиэль. - Вишнёвый пирог со сливками и ваш любимый чай, мой господин. Через минуту Себастьян закончил, и они спустились вниз. Когда граф сел за стол, дворецкий сообщил ему, что травы к чаю закончились и попросил съездить за ними. На что получил кивок и ушел. После завтрака Сиэль решил погулять в саду. Всё было тихо-мирно как вдруг из поместья раздались крики. Граф побежал на крики слуг. - Что здесь происходит?- крикнул Сиэль вбегая в поместье и замер, увидев такую картину: Бард опять спалил всю кухню, Мейлин разбила дорогой сервис, а Финни не справился с Плуто и тот поджег несколько деревьев в его саду. Юный граф наругал эту троицу приказав убрать за собой, он ушел в свою комнату. Сиэль начал подписывать бумаги и вдруг у него закружилась голова, и он упал в обморок... Я пишу в первый раз! Прошу оцените не очень строго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.