ID работы: 2271297

Та, что исцеляет драконов

Джен
PG-13
Завершён
971
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 50 Отзывы 336 В сборник Скачать

Кого любят драконы? Эпилог.

Настройки текста
– Какая интересная магия летает здесь… – С блеском азарта в глазах протянула девушка. – Что ты можешь сказать о ней, Грандина? Где-то в стороне ойкнула Венди, но бледно-розовая кошечка, вмиг обратившаяся человеком, проигнорировала сей факт и, задумавшись на миг, лишь произнесла: – Что нам вполне удастся уничтожить ее, – и после паузы добавила: – Если нам помогут, конечно. И тут все будто завертелось в безумном ритме. Металикана, которая уже не раз блистала своим талантом организатора, проявила его и здесь, заставив фей (согласны они, или нет) бегать по всей гильдии и выискивать… что-то. Что именно послужило столь ярко выраженному негативу к Люси не мог пока определить ни мастер-артефактор Игнил, ни лекарь Грандина. Впрочем, это не было ни артефактом, ни болезнью. Через полчаса запыхавшиеся маги нашли на потолке странного вида черную ху*ню, которая упрямо жрала их ненависть. Тварь была спалена, маги вылечены, а Люси – оставлена в покое. Лисанна под шумок выбила у сестрицы разрешение жить отдельно и с чистой совестью свалила к Люси. Увы, эффектного разочарования и обиды на согильдейцев изобразить не удалось, но Лис уже и сама не особо к этому стремилась – все же они не были виноваты. Эпилог Люси варила очередное зелье, неподалёку спал на кровати Игнил, который уже два месяца как стал ее мужем. Они и сами не заметили, как стали лучшими друзьями, а потом и влюбились. Просто однажды весной после сбора трав Игнил в шутку предложил пожениться. А Люси в шутку согласилась. И вот, пожалуйста – личный дракон теперь нагло дрыхнет на ее кровати. Ах да, она же теперь общая. Справедливости ради стоить отметить, что не она одна обзавелась семьей. Теперь Эльза была с Жераром, Венди нашла себе пару в Ромео (правда, они пока только встречаются), а Дождия и вовсе ухитрилась сделать гарем и теперь Грей и Леон отгребают по полной от беременной женушки. Лисанна всех огорошила, пропав сначала на год, а потом вернувшись под ручку с высоким беловолосым парнем, в котором Игнил с удивлением узнал снежного дракона. Впрочем, смотрелись они очень красиво и даже походили на близнецов – отличались лишь полом и цветом глаз (у женишка они были снежно-белыми). Нацу, увы, свою пару пока так и не нашел. Грандина с Металиканой улетели от Люси уже два года назад и довольно часто присылали письма с фотографиями. Теплые губы, прикоснувшиеся к виску, заставили Люси отвлечься от воспоминаний и улыбнуться любимому мужу, а маленькая бумажечка с двумя полосками, лежащая на подоконнике, лишь улучшала настроение. И Люси тихо хихикнула, представляя реакцию на нее Игнила. <center>На этом я обрываю историю Люси, но может быть, когда-нибудь вы узнаете, что происходило в те долгие годы, что остались за завесой нашей истории. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.