ID работы: 2271417

Осеннее приключение.

Смешанная
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гадание.

Настройки текста
На следущий день Александра попрощалась с родителями и неторопливо дошла до школы.Все остальные уже пришли.Из учителей с ними ехала учительница по английскому Елена Владимировна.В принципе она была не плохая и с ней всегда можно было договорится. - Саша,наконец-то ты пришла!Мы тебя заждались.- Сказала она ей и продолжила обращаясь к остальным:Дети,собирайтесь пора ехать. По дороге ничего интересного не произошло.Но уже в аэропорту Александре не повезло:Её место было рядом с Белорецким.Но пересесть в другое место не получилось. - Значит ты все-таки решила поехать?- Ехидно поинтересовался Ян когда она садилась. - Не твоё дело.- буркнула она и достав книгу стала читать. Он к ней больше не обращался.Достал плеер и слушал музыку всю дорогу с таким самодовольным видом что Александре хотелось ударить его книгой по голове но она сдержалась. Когда они прилетели было шесть часов вечера.Елена Владимировна которая должна была водить их на экскурсии и показывать достопримечательности довезла их до гостиницы и раздав всем ключи от комнат сказала что до завтра можно отдыхать. Александре предстояло жить вместе с Ольгой и Динкой.Парни тоже жили в одной комнате.Заняв кровать у окна и распаковав вещи она переоделась и позвонила родителям.После этого она села читать.Дина сидела в варкрафте а Оля что-то рисовала. Через некоторое время Оля посмотрела на часы и сказала: - Блин,девочки мы опаздываем на ужин. - Точно.- вздохнула Динка и обратилась к Александре:Саш,ты идёшь? - Да,- Быстро ответила Александра. В столовой Оля села рядом с Глебом а Динка с Северином.Больше свободных мест не оставалось.Кроме одного рядом с Белорецким.Александре пришлось сесть туда. Ужин прошёл ужасно.Ян все время шутил.Глеб и Оля скоро ушли.Дина с Северином тоже.Александра сама не понимала как у неё хватило терпения.Но потом она не выдержала и сказала: - Какой же ты наглый. - Может быть.- Сказал он.и добавил:А ты вредная. - Ты что не понимаешь что всех достал?Тебя все едва терпят.Вот зачем ты полетел с нами? - Ну,мне интересно побывать в Лондоне.А вот про всех не говори.Ты и Глеб меня не приняли.А вот с остальными я подружился. Александре надоел этот бессмысленный спор поэтому она молча пошла в комнату.Ей хотелось еще немного почитать и лечь спать.Но этому не суждено было сбытся. - Оля,Саша.Давайте погадаем.Сегодня день подходящий и просто интересно.- Предложила Динка. - Я за.- Сказала Ольга. - А ты Саша?- Спросила Динка. - Нет,Дин.Я спать.И вам тоже советую выспатся.Завтра трудный день.- Отказалась Александра. - Ну пожалуйста Саша.Втроём интереснее.- Попросила Динка. Александра прекрасно знала что если откажется Дина не даст ей спать.Поэтому пришлось согласится. - Ладно,давай.Только не долго.- Сказала она. Дина достала все что нужно для гадания.Оля вышла из комнаты погулять а Александра слушала музыку.Когда все было готово девушки встали возле Динкиной кровати. - Что за гадание?- Поинтересовалась Ольга. - Оно простенькое.Подруга по вк посоветовала.- Пояснила Динка.:Помогает узнать с кем ты будешь всю жизнь. - А в каком смысле помогает?- Спросила Оля. - Просто если все сделать правильно то можно узнать находится ли этот человек в этом доме или нет.Ну кто первый-Сказала Динка. - Давай я.- Сказала Оля. - И у неё и у Динки результат был положительный.Те кто будут их мужьями находились в этом доме. - Теперь ты Саша.- Сказала Динка. - Нет,Дина ты же знаешь я не очнь верю в гадания.- Пыталась отказатся Александра но безрезультатно. - Ты обещала.И вообше нам интересно.- Сказала Дина. Александра пот нетерпеливым взглядом Динки сделала все как было указано.И самое главное-её результат ничем не отличался от результатов подруг. - Дина,если у всех все вышло одинаково значит это не гадание.Разницы нет.- Сказала Александра. - А вдруг гадание.- Настаивала Динка. - Давайте не будем верить в гадание.- Примерительно сказала Оля.:На поезд судьбы нельзя опаздать. - Согласна.- Сказала Александра.:Я спать. - Я тоже.- Сказала Оля.:А ты Дина? - Я еще в контакте посижу.- Ответила девушка. - Кстати куда мы пойдем завтра?- Поинтересовалась Александра. - В зоопарк.- Ответила Оля. - Будет прикольно.Несмотря на то что с нами будет сопровождающая.- Сказала Динка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.