ID работы: 2271444

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отец, скажи, ты когда-нибудь влюблялся? - темноволосый парнишка пришел к своему отцу с важным вопросом. Сам же мужчина сидел в кожаном кресле в своем кабинете. У мужчины были пепельного цвета волосы и глаза рубинового цвета. Лет ему было, приблизительно, 45-50. Он был явно удивлен этому вопросу. - Сын, ты же знаешь, я люблю твою маму, Анжелику. - Отец, я знаю, что вы с мамой разводитесь. - Ну, тогда... Тогда в чем суть твоего вопроса? - с неподдельным интересом спросил Соул. - Ты когда-нибудь влюблялся по-настоящему? - Ну...- Эванс старший почесал пальцем висок,- Это было очень давно. А вообще, садись, с радостью расскажу. Как я и сказал, это было очень давно.... *****(повествование ведется от лица Эванса старшего) Это было очень давно, задолго до твоего рождения. Тогда я был крутым юношей, на которого заглядывались все девчонки. Пепельного цвета волосы, рубиновые глаза - ну просто секси. И вот, иду я такой по улице на рынок - есть же что-то надо! А на меня все девчонки оглядываются. **** - Оте~ец! А ты не преувеличиваешь?! - Ну~у.... Если только чуть-чуть! - Эванс старший глупо заулыбался. - Отец! - дальше последовал фейспалм Эванса младшего. - Ну-с. Продолжим-с. **** Иду я такой на рынок. В руках был список - решил романтический ужин устроить, на одного. Лето. Жарковато, но солнечно. Ветерок обдувает лицо. Первым в моем списке было мясо. У лавки с мясом стояла красивая девушка: рыжие волосы, красивые глаза... *** - Это и была твоя возлюбленная?- интересу юноши не было предела! - Эммм.... Когда я сказал, что у нее красивые формы, она дала мне пощечину и обозвала хамом. - Мда-а... *** Следующей была клубника. Мясо под клубничным соусом очень вкусное, между прочим. Выбирая клубнику, я случайно коснулся чьей-то руки. Подумал было, рука - продавца, но этот незнакомец "ойкнул" красивым женским голосом, а продавец - мужчина! Я обернулся и увидел девушку неземной красоты: пшеничные волосы, изумрудные глаза, красивая фигура - ну просто ангел во плоти! А она посмотрела на меня, и я понял - влюбился! Я просто утонул в ее глазах! - Привет, я Мака, - девушка мило улыбнулась. - А я... кхм... Соул. У тебя красивые глаза! - больше ляпнуть мне было нечего! - Правда? Хм, спасибо! - улыбка на лице девушки сияла ярче солнца! - А твои глаза похожи на клубнику! - девушка взяла ягоду и, как бы сравнивая, смотрела то на меня, то на клубнику. - Тогда твои глаза похожи на мяту! - и я, взяв веточку мяты, вручил ее девушке. Но тут в разговор вмешался продавец. - Э, дорогой! Ты сначала оплати, а потом хоть букет этой мяты дари! - жестикулируя, с акцентом сказал продавец. - А, хорошо.... *** - А дальше что было? - А что дальше? Дальше я проводил ее до дома, но когда пришел к ней опять, мне открыл какой-то мужик. - И? - Что "И"?! Мужик подумал, что я к его дочери. А дочь, между прочим, так себе была. - Ну! - Да что "ну"! Я ему так и сказал, а он мне, кхм,кхм. Выгнал он меня, короче. - И всё? Любовь с первого взгляда? Я думал, что-нибудь по серьезнее будет! - Да что ты понимаешь! - Соул обиделся.... - Ну пап! Ладно, я пойду. Кстати, что тебе на день рождения подарить? - Ничего не надо! - определенно обиделся. - Ладно.... Прошло 2 недели. День рождение Эванса старшего. - Па-ап! У меня для тебя сюрприз! - Ну что опять! - Эванс старший был явно не в духе. - ТА-ДАМ! - из-за двери вышла красивая дама, лет 45-48. Соул встал. - Это ты, М-Мака?- его голос дрожал. - Да, Соул. - Ну, я оставлю вас наедине! - парнишка ехидно засмеялся. - Иди-иди! - Может, мы продолжим наше знакомство? - Мака кокетливо улыбнулась. - С удовольствием!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.