ID работы: 2271522

Гарри Поттер и Портал шестого измерения

Гет
NC-17
Заморожен
10
мяу чан соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро.Звенит будильник.На часах 6:30 утра.Гарри встал с кровати и открыл окно.Свежий и холодный воздух хлынул в комнату.Он сел на кровать и уткнулся лицом в подушку.-Достало!-Тихо пробормотал он.В комнату залетела белая сова Гарри-Букля.В клюве она держала белый конверт на котором было не написано ни адреса, ни от кого было написано письмо,только с задней стороны конверта было написано три слова "Лично для Гарри". Слова были написаны размашистым подчерком.Такой подчерк был только у одного из знакомых Гарри- у Рона Уизли.

Привет Гарри!Зайди сегодня в кафе "У Хогвартса"в 18:00. Я,Гермиона и Лаванда будем ждать тебя там! Твой Друг Рон Уизли=) Прочитав письмо Гарри сразу же вспомнил Гермиону.Она и Рон недавно расстались,Рон изменил ей с Лавандой, и она ему.У Гарри сразу мелькнула мысль сделать ей сюрприз и предложить встречаться.Он примиком побежал в магазин купить лепестки роз, букет цветов и много разных фруктов. Приблежалось назначеное время.Гарри пошел к кафе.Он проходил мимо ветрин магазинов и наконец дошел и до кафе. Через окно он увидел что за столиком сидит одна Гермиона.Увидев её у него заколотилось сердце-будто говоря "Вот она!".Подойдя к столику он тихо сказал: "Привет!Почему ты одна?Где Рон и Лаванда?" -Они ушли!-Быстро пробормотала Гермиона. Гарри подарил Гермионе букет белых лилий. -Гарри, как ты узнал? мои любимые! -Я всё знаю!-Подшутил парень. Спустя 30 минут они решили прогуляться по парку.Они присели возле высокого дерева.И начали разговаривать. -Гермиона, а ты бы хотела снова начать встречаться с Роном? -Нет! -Ясно! -А что? -Я...Я... -Да,продолжай... -Я...Л... -Я тоже тебя люблю! Сердце Гарри очень сильно забилось,оно готово было вылетить из его груди. -Гермиона,я хочу с табой встреч... Не успел Гарри договорить,как Гермиона страсно его поцеловала.Она заключила его в обьятия и не отпускала в течении 5 минут. -Я согласна-Проговорила тихо она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.