ID работы: 2271543

Уроки английского

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 5» Сбежавшая невеста.

Настройки текста
POV Гера. Я не понимал, что происходит. Я понимал только то, что Соня молчит. Она не говорит ничего, я посмотрел на нее. Из ее прекрасных глаз потекла слеза, а ведь я не замечал, что она необычайно красива. Я стоял и любовался ею. Но она развернулась и пошла к выходу. Только тут я пришел в себя и побежал за ней. Я выбежал из подъезда и увидел что она сидит во дворе на лавочке. Я подошел к ней. -Софья, извините, вы больше ее никогда не увидите, она больная. Вы не шлюха, прошу не плачь,-сказал я, как баран. -Почему ты стал разговаривать со мной на "вы", раньше всегда на "ты",-спросила она. -Просто, я недооценивал тебя. Не плачь, просто, ты сегодня одела не то платье,-сказал я, но увидев ее реакцию, я сразу же пожалел о том, что сказал. -Что? Тебе не нравится мое платье? А я тебя предупреждала. Да пошел ты и твоя девушка, куда подальше!-закричала она. -Стой, а как же деньги за занятие?-спросил я, этим я хотел ее остановить, но получилось так, что сделал еще хуже. -Засунь ты свои деньги себе в зад!-крикнула она, повернулась и ушла.

***

Я зашел домой, Егор куда-то собирался, а Настя сидела на кухне. Как только она увидела меня, начала расспрашивать: -Милый, ты прогнал ее? -Пошла вон!-она очень меня разозлила,-никогда, слышишь, никогда не звони мне! Я не люблю тебя. Вали! Она зарыдала и ушла, я надеюсь, что она мне больше не будет звонить и писать, потому что она меня очень бесит.       Я пошел в комнату к Егору, я увидел, что он уже все собрал, я спросил: -Ты куда собрался? -Твоя шлюха прогнала ее. Это не ее дом! Если ушла Соня, то и мне тут не место! -Успокойся,-грозно сказал я,-Настю ты больше не увидишь, а Соне я попробую дозвониться. И попрошу, чтобы она вернулась. -Окей, но если она не вернется, то делай, что хочешь, но найди мне точь в точь такого же репетитора. Хотя, нет, мне нужна именно она! Все! Я все сказал, выйди из моей комнаты,-сказал Егор.       Я пошел к себе в комнату, нашел номер Сони. Я звонил ей весь день, но она скидывала. Ночью я решил не звонить ей.

***

Прошло несколько дней, она до сих пор не берет трубку, Егор очень злится на меня. Настя звонит мне, а я звоню Соне. Ни она, ни я не отвечаем. Эх, а я так соскучился по ее голосу. "Почему я ничего о ней не узнал? Хоть, бы адрес узнал. Эх!"-подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.