ID работы: 2271610

Хвостик

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Любимая хозяйка.

Настройки текста
Подходя к агенству Щ.И.Т.а, Клинт увидел стоящую около входа Вдову. Она явно ждала парня для разговора. Лучник медленно подковылял к девушке. -Привет,-промямлил Клинт.-Как дела? -Нормально, правда настроение кое-кто вчера испортил, а так все хорошо.-Девушка не переставала смотреть в глаза парню. -Слушай..Ты прости меня за то, что я на тебя накричал. Я не знаю, что на меня нашло. У нас правда были планы..Прости, Наташ.-Клинт поднял виноватый взгляд. -Ладно, Бартон. Будем считать, что ссоры не было. Вот только что ты сделаешь, чтобы я злиться перестала на тебя?-Спросила с улыбкой Вдова. -Нуу, может пойдем ко мне?-Парень улыбнулся в ответ. -А, если Фьюри узнает, что тебя не было на работе?-Засомневалась девушка. -Да пошел он, ты важнее. -Вот таким ты не больше нравишься, Клинт. Если что, я придумаю, почему ты не вышел.-Наташа взяла руку напарника и они вместе отправились в "гнездо" Сокола. По пути они еще зашли в магазин, где Клинт купил несколько сосисок, побаловать свою малышку, которая ждала его дома. То, что у него дома появился новый зверек, Бартон умолчал, пусть будет сюрприз для Наты. Как только ключи дотронулись дверного замка, котенок сразу ринулся с места к двери. Войдя в комнату, в ноги Клинта упало что-то мягкое и пушистое. -Я смотрю ты подругой обзамелся,-Улыбаясь сказала Наташа.-И как звать это прекрасное создание? -Хвостик,-Бартон немножко смутился.-Ты ей нравишься. Смотря, как малышка разнюхивала новую знакомую, агенты улыбнулись. Наташа взяла котенка на руки и лаского потрепала за ушком. -Хвостик,-сказала шпионка продолжая гладить малышку.-Да ты просто прелесть! Клинт смотрел, как этот серый комочек радостно мурлыкал на руках у напарнице. Улыбка снова появилась на лице. Было видно, что Наташе очень понравилась серая малышка. Бартон налил девушке чашку кофе. Как она любит- с молоком, без сахара и протянул Романофф. Она кивнула в знак того, что она бы не отказалась от напитка, продолжая поглаживать Хвостик. -Нат, а хочешь, я тебе подарю этого котенка. Она очень дружелюбная, смотри, как мурлычет. Шпионка озадаченно посмотрела на Клинта, присев на диван и мягко укладывая Хвостик на коленях -Ты серьезно? -Да, серьезно. Правда, если она тебе нравится..Это мой тебе подарок.. -Вау, Клинт, спасибо огромное! Хвостик такая милая кисочка!-Шпионка от радости даже напрыгнула на шею напарнику. -О, Наташ, удушишь же,-улыбнулся Бартон.-Кстати, Хвостик тут уже обжилась, мне, кажется, ей тут очень нравится, так что..может ты переедешь ко мне?... Исключительно ради котенка!- Слукавил Сокол. -Ну, если ради котенка, тогда я согласна.-Шпионка хитро улыбнулась. Теперь парочка первокласных агентов жила вместе, втроем. Хвостик с радостью приняла новую подругу своего спасителя. Она всегда спала рядом с ними, если что случалось, всегда ложилась на больное место и боль, как уходила. Пока агенты были на работе, малышка терпеливо ждала их возврашения, кидаясь в ноги и радостно, громко мяукав. На улицу Хвостик не рвалась, вспоминая, как ее чуть не переехала машина. Теперь это домашняя кошка. Почему кошка? Да, потому что, Хвостик уже три года жила беззаботной жизнью, подрастая и становясь уже совсем взрослой. Не ведая страха, окруженной любовью и заботой. С любимым хозяином и теперь уже, любимой хозяйкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.