Часть четвертая
15 августа 2014 г., 16:34
Ты щуришь глаза, силясь рассмотреть свое отражение. Ты видишь красное пятно – Дейва, - и то, как он сидит на кровати. Но уже себя ты не видишь. Зеркало слишком далеко.
-Снимай этот поганый свитер, я нашел тебе одежду поприличнее.
Ты не будешь раздеваться у него на глазах. Пока он не снял с тебя очки, ты видел, КАК он смотрит на тебя, даже отворачиваясь, продолжал наблюдать глазом. Вдох-выдох, Джон. Попросись домой, и, возможно, обойдется.
Но нихрена не обходится.
Дейв встает с места, подходит ближе, обе руки запуская тебе за спину. Обнимает.
-Нет! Хорошо, я переоденусь, можно только не здесь?
Ты ладонями упираешься в его грудь, удерживая его самодовольное лицо от себя подальше. Руки Дейва уходят, оставляя тебя стоять на месте с краснючим лицом, - ты в этом уверен, потому что горят даже уши, - и без очков. Как ты будешь одеваться, без своих очков?
Страйдер это учитывает. В свою пользу.
-Подержи. – Он протягивает тебе аккуратно сложенные вещи разных цветов, ты принимаешь их, а сам Дейв хватает тебя за локоть и ведет в сторону белой двери в его комнате. В его огромной роскошной комнате чуть ли не на самом верху многоэтажки.
Комната оказывается ванной, выдержанной в бело-оранжевых тонах. Все блестит и пестрит. Ты сжимаешь в руках одежду; Дейв все еще не ушел.
-Можно и не там. Давай здесь.
Он садится на бортик ванной, скрещивая руки на груди. Ты понимаешь, почему люди бегут от него. Друзьями он тоже так помыкает? И есть ли у него настоящие друзья вообще?
Ты качаешь головой, сжимая вещи крепче. Ты не будешь раздеваться перед ним. Это так похоже на очень плохое порно со стороны, но ты вовсе не порно-актер, а вот Дейв бы хотел, наверное, чтобы за ним понаблюдали.
-Заметь, я просил.
Дейв встает, подходя к тебе в плотную, и берет из твоих рук одежду. Откладывая в сторону стопку тряпок, он прижал тебя к раковине. Твоя спина больно упирается в края раковины, но ты все равно находишь в себе силы отклониться ниже.
-Понял, ладно, я сам, только не надо-
-«Не надо», что? Я ждал довольно долго, Джонни, а ты так любезно отказался выполнять мои просьбы.
Просьбы?!
Ты дергаешься в стороны, стараясь выбежать. Дейв обнимает тебя обеими руками, крепко держится за края раковины, держа тебя в ловушке. Наклоняется ближе, ближе, ты отворачиваешься, а он за тобой. Нет-нет-нет, ты не хочешь. Ты не хочешь, чтобы он тебя трогал, чтобы он к тебе прикасался. Зачем ты это терпишь? Почему ты не можешь его ударить и убежать к себе? Да потому, что ты все равно хочешь учиться, и он все равно будет оплачивать твое обучение, за это требуя выполнять свои пожелания.
Он ждал того, что бы зажать тебя, это его же слова. Долго? Вы знакомы один день.
Ты хватаешься за воротник его футболки, стараясь оттолкнуть. Слышишь тихий смех, а после чувствуешь его губы. У тебя подкашиваются ноги, когда Дейв кусает твою нижнюю губу.
Что ты делаешь.
Перестань думать о его губах.
Ударь его и убеги.
Нет, Джон, не расслабляйся.
Не смей.
Ты проигрываешь.
Твои руки на его футболке ослабевают, когда он проводит языком по твоим губам, приоткрывая рот, углубляя поцелуй. Проводит рукой по твоему животу, приподнимая края свитера. О, Господи.
Поцелуй становится более глубоким и быстрым, когда ты осторожно касаешься его языка своим.
Почему тебе это нравится?
Прекрати отвечать на поцелуй!
Иди нахуй, здравый смысл. Ты приобнимаешь его за шею, и чувствуешь, как его руки касаются твоих бедер, цепляются за ремень. Живот сжимается.
Дейв снимает с тебя свитер, ты бы хотел откинуть его, но он складывает одежду, кладет в раковину позади тебя.
Берется за твои штаны, от чего тебе становится еще более страшно. Но еще и больше хочется…
А чего, собственно?
Ты резко отталкиваешь его от себя, задыхаясь от смущения и еще чего-то. Как ты посмел?! Господи, чем это могло кончиться?
Дейв проводит по губам большим пальцем, тут же слизывает что-то. Ты сглатываешь.
-А теперь, надевай новую одежду.
Ты сжимаешь ладонями края раковины позади. О, Боже. О, Господи. Он раздел тебя? Возможно, он бы и не сделал ничего… Большего?
Ты кидаешь взгляд вниз. Ничего не выпирает. Ты бы умер здесь со стыда, если бы у тебя был стояк.
Одежда оказалась более чем удобной, но непривычной. Возможно, даже более непривычной, чем твой костюм на выпускной: белая рубашка, прилагающийся галстук. Толстовка примерно тех же цветов, что и твой свитер. Ты удивленно смотришь на узоры, думая, что он специально откопал её, запомнив твою любовь к тому вязанному безобразию. Это каким-то образом заставляет тебя вспомнить TG, как он высмеивал твои вкусы, но все равно остался и общался с тобой. Пару раз даже назвал милым.
Ты ловишь себя на угрызении совести. Тебе совестно… изменять ему. Ты почему-то решил, что если с него хороший друг, и вам было весело и без намеков на гейство, то возможные отношения с ним тебя не напугают. Разве что чуть-чуть.
Тогда у тебя будет возможность узнать о нем много того, что он скрывает. Ты узнаешь его еще лучше, и, может быть, он понравится тебе еще сильнее. В случае, если разговор понесет за собой предложение быть парой, ты согласишься.
Но Дейв, и… Сегодняшний день был помутнением рассудка. Ты не позволишь себе ничего такого больше. Ни за что.
Ты нацепляешь серые штаны в клетку, и выбегаешь в комнату.
-Ты доволен? Теперь я могу идти домой?
Ты чувствуешь, что ухо у тебя пульсирует, немного побаливает, а еще тебя снова тошнит. От тебя теперь пахнет Дейвом. О, Боже.
-Вполне. Стой. – Дейв лежал на кровати, перебирая в пальцах руки какой-то игрушки. Встает с места и идет к тебе, - И причешись завтра, чучело, хочу, что бы со мной ты ходил не в бомжатском куске дерьма.
-Это не кусок дерьма, а свитер моей подруги! Не смей так о нем отзываться. – Твое лицо снова вспыхивает, ведь ты злишься. Сильно злишься. Только ты можешь говорить, что этот свитер – дерьмо. Твоя девушка вязала его все время, пока вы встречались, и подарила на годовщину. И он не посмеет осквернять память своим мнением. – Верни мои очки, и я уйду.
Он снимает их со своего воротника и надевает на тебя. Теперь ты видишь его лицо четко и можешь даже рассмотреть его глаза. Совсем чуть-чуть. Очертания.
Дейв расстегивает толстовку примерно на половину. Ты только собираешься снова начать отпираться, но вместо чего-то плохого, он затягивает на тебе галстук. Поправляет воротник, и во всех его движениях ты видишь аристократическое знание этого дела. Он, видимо, с самого рождения возится с воротниками, бабочками и пиджаками. Ты чувствуешь себя просто деревенщиной.
Ты боишься поднимать на него глаза. Но лучше бы поднял, потому что пропустил момент, когда он снова потянулся к твоим губам. Нет!
-Нет, все, мне пора!
Ты отбегаешь от Дейва, поправляешь на себе очки и молишься всем богам в мире, что бы Дейв тебя отпустил.
-Окей. Тебя подвести?
-Нет! – Ты закусываешь губу, сжимая руку в ладони, - Спасибо, но я сам.
И тебе абсолютно плевать на маньяков, сейчас ты хочешь убежать от одного такого.
Дома тебя ждет тишина и запах кошки, к которому ты уже привык. Блядь, Кейси.
-Сегодня ты будешь есть мой ужин, дорогая. – Ты обреченно скатываешься по стене, пряча лицо в большом капюшоне толстовки.
Примечания:
Прости, Джон
Привет особо агрессивным, чей пукан все же бомбанул
https://pp.vk.me/c620731/v620731639/11841/RsFZFHruTj0.jpg
Просто мысленно обрежте этого крутейшего дейва