ID работы: 2271762

Любить по английски...

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись я решил, что нужно позвонить Насте. Она ответила сразу же. Мы болтали обо всем, я рассказал, что было на выпускном, а она, что было в школе. Разговаривали где - то 3,5 часа. Я пошел одеваться, ведь мне надо было идти в МГИМО, подписывать документы, что я буду здесь обучаться, но я мгновенно забыл об институте и думал о Насте, как она там и пусть мы только что разговаривали по телефону, но ведь это совершенно разные вещи: знать как она, когда видишь ее или просто через телефон, так и солгать можно. Мои раздумья прервал сигнал телефона который оповещал о приходе смс. Я подошел к столу, взял телефон и прочитал. - Проклятие! Деньги кончились, - я тяжело вздохнул. И тут мой взгляд упал на время... Боже! Я опаздывал! Я оделся за 5 минут и вылетел из подъезда, сел на мотоцикл и через 5 минут был у института. Я подошел к кабинету декана своего факультета, постучал, на что мне последовал ответ: - Войдите! Я вошел. - Здравствуйте - Здравствуйте. Господин Исаев? - спросил он. - Да... - Так, сейчас, я найду документы. Он полез в свой стол и через минуту на столе лежал документ о моем зачислении который я должен был подписать. - Вот здесь распишитесь, - он показал на нижний правый угол. Я поставил свою подпись и вопросительно поднял глаза на декана. - Нет, больше ничего не нужно, мистер Исаев, можете идти, - вежливо сказал он. - А можно называть меня Максом или на крайний случай Максимом? - Хорошо, Макс, - и он улыбнулся. Я вышел из кабинета декана и пошел на улицу, как оказалось, на улице лил дождь. Вот блин! Ну я быстренько добежал до мотоцикла и уже через 5 минут был дома. Я решил зайти "ВКонтакте", но прозвенел звонок. Странно! Я никого не ждал, да и некого было жать, но я подошел к двери и открыл ее. Там стояли седой мужчина и маленькая девочка лет 5. - Здравствуйте, - сказал я, - вы ко мне? - Привет, Максим, - сказал мужчина. - Откуда вы меня знаете? - Ты много не знаешь о своей семье. Вот твоя двоюродная сестра, - он указал пальцем на девочку. - Ух ты... - только и мог сказать я. - Да! Она останется у тебя, на две недели! - его голос звучал не как просьба, а как приказ. - Что?! Как?! Вы чего хоть?! - но мужчина меня не слышал, он уже ушел. Таак! Вот это денек... - Ну, привет, - сказал я и улыбнулся девочке. - Привет, - она ткнула пальцем мне в ногу и рассмеялась. - Как тебя зовут? - Маша, а тебя? - Максим, но лучше Макс. - Хорошо... Макс, - она улыбнулась. Через час, мы уже знали все друг о други и играли в игры. Две недели пролетела незаметно, за киданием подушек в друг друга и так далее. Она не хотела от меня уезжать, да и я привык к ней, но так было надо. Как только Маша уехала я отправился к Насте и пробыл у нее три недели. Мы целовались, смеялись, играли и даже делали домашнее задание. С тех пор как я вернулся домой прошло три дня и началась учеба, поучился я от сила два дня. Ну так вот, только что закончился мой второй учебный день в институте. Я пришел домой и только хотел сесть почитать конспект, как зазвонил телефон. Я взял его, номер был незнаком, но все же я ответил. Лучше бы я этого не делал. - Алло, - сказал я. - Привет, Макс, - голос был девчонки. - Кто вы? - Неважно! Важно то, что твоя Настя тебе изменяет! Приезжай завтра в Лялю, а ей ничего не говори, зайди в школу, найди 9 кабинет и зайди в него и сам все увидишь. Все, прощай! - Стой! - но в трубке уже было тихо. Я бросил конспект в сторону, как я могу думать об учебе когда мне изменяет любимая девушка... А изменяет ли? Ведь звонила какая - то девчонка и даже не представилась. Я решил проверить, так ли это. Через два часа я был готов к выезду. Выехал я ровно в 23:00, а приехал к 7:50. "У них как раз перемена", - подумал я. Я поставил мотоцикл так, чтобы никто не увидел, да и чтобы он не вымок окончательно, ведь лил дождь. Я зашел в школу и увидел девочку которая стояла возле расписания, я подошел к ней и спросил: - Девушка, не знаете как пройти в 9 кабинет? Она подпрыгнула, но через минуту уже шел к нему, ведь она мне все подробно объяснила. Я увидел цифру 9 и в моей голове пронеслась мысль: "А надо ли?" И я придя к выводу, что надо открыл дверь, а там... На первой парте сидела Настя и целовалась с парнем. Ах да, я видел его, это он тогда с нежностью глядел на Настю, а она сказала, что он: "Всего лишь друг". Ага, друг, ничего не скажешь. - Кхе - кхе, - покашлял я, чтобы обратить на себя внимание. И тут на меня посмотрела не только Настя, с выражением ужаса на лице, но и другие девчонки, ведь все знали, что Настя со мной...Хм, была со мной. - Макс, я сейчас все объясню... - она была напугана. - Оставь свои объяснение при себе. Я повернулся и побежал вниз по лестнице. Я вытащил мотоцикл и тут же вылетела Настя, а за ней толпа девчонок. - Макс, прости... Дай мне объяснить... - Объясни. - Я думала, что раз ты далеко то не сможешь меня защитить, а он был рядом и... - Глупое оправдание, ты ведь знала, что ради тебя я приеду хоть с конца света! - Макс, прости... - она потянулась, чтобы обнять меня, но я отстранился. - Ты передала меня! - когда я сказал это, у меня потекли слезы. Их видят все... Ах! Ну и пусть! Меня не волнует! Я сел на мотоцикл и рванул с места, а дождь все лил и лил так громко, что нельзя было ничего услышать, но я услышал шепот за спиной, ее шепот: - Макс...прости... Нет, я поехал дальше... Я не стану останавливаться. Я ехал уже час и знал, что я буду делать. Я уеду из этой страны... Из России...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.