ID работы: 2271772

Секс игрушка

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на полу.Холодная,грязная и голодная.Он бросил её тут неделю назад.Он избивал её каждый день и не давал даже стакана воды.И каждый день насиловал.Он-Гарри Стайлс.Кумир миллионов девушек по всему миру.А ведь они даже не знают правды.Когда то и она была такая же наивная.Она просто пришла на их концерт,а потом сталкнулась с Гарри на улице.Он предложил ей выпить. Как же она ошибалась когда согласилась! Поэтому теперь она лежит в этом подвале одна и ждёт когда этот моральный урод вернётся домой. POV Лолита. Хлопнула дверь. -Встать сука!-закричал он. -Иди нахуй!-крикнула я в ответ и он ударил меня по голове. -Ещё раз так скажешь и я убью тебя!-он треханул меня за волосы. Кинув меня обратно на пол он начал раздевать меня.Сорвав с меня юбку и маечку он сорвал нижнее бельё.Покончив с моей одеждой он перешёл на свою.сняв штаны и трусы он сел мне на голову и сунул в рот свой член.Я ничего не делала и он начал двигаться сам. Потом он высунул его и начал спускаться вниз у моей киске.Добравшись он погрузился в это гнездо и начал лизать моё влагалище.Я старалась не выдавать себя и не стонать,но у меня плохо получалось. -О,да...-застонала я через пару секунд. -Шлюха!-сказал Гарри и дал мне пощечину. Он развернул меня спиной и зашёл мне в попу.Я кричала от боли,но он продолжал двигаться. Потом он перевернул меня на спину и поцеловал в губы.Я сопративлялась,но его это не остановило.Он вошёл в мою дыру наслаждения пальцами и я снова застонала. Спустя минуту я начала двигаться навстречу его волшебным пальцам.И тут Гарри заменил пальцы на член. Он начал неистово двигаться в моём влагалище вбивая меня в пол. -Остановись!-кричала я,но он не слышал. Тут я поняла что из моего клитора что то льётся.Я взглянула вниз.Это была кровь. -У меня кровь идёт дебил!-кричала я как почувствовала что у меня потемнело в глазах... *** Получив наслаждение и кончив Гарри взглянул на тело под собой.её киска была порвана и оттуда вытикала кровь с кусочками кишков.Её прекрасные глаза были закрыты,а кожа стала белее снега. Она умерла.Её больше нет. Он убил её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.