ID работы: 2271809

Портал юрского периода 2

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. — Ну и где они? — Спросил Джеймс Лестер. —Лестер, ну не всё так быстро, сейчас, с минуты на минуту! —Ты же сказал, что в 10:15 откроется их аномалия, а сейчас 10:52. — С недовольством сказал Лестер, поглядывая на часы. —Да Темпл, сколько нам ещё здесь торчать, у нас ещё запланированная тренировка должна быть. — Недовольно проговорила девушка, стоящая рядом. — Ну, простите, но этот прибор не совсем точен, пока. — Оправдывался Коннор. —Ага, это «не совсем» уже третий день длится. Ты уверен, что именно СЕГОДНЯ аномалия откроется? —Нууууу, если по 100-й шкале, на 41.— Сказал Темпл, при этом почесал затылок. —Отлично! Если через 5 минут она не появится, то мы сворачиваемся. —Хорошо.— Обиженно пробубнил Коннор. Аномалия не появилась ни через 5 минут, ни через 10. Эбби, Коннор и Эмили уговаривали Анну подождать ещё 30 минут, это был очень трудоёмкий процесс, так как Анна была упрямой, иногда она напоминала им Беккера и не только характером. И вот произошло ЧУДО, она согласилась подождать ещё 30 минут. Но и через полчаса ничего не произошло, и все начали по команде Анны собираться. Но буквально через 30 секунд место действия осветила вспышка, это оказалась аномалия. Все тут же заняли свои места. —Ну вот, видите, я же говорил! — стал радостно кричать Коннор. — Успокойся! Ещё не ясно та самая ли это аномалия. — Прикрикнула на него Анна.— Приготовились! Перевести ЭСМД на минимальный заряд! Без приказа не стрелять! — Скомандовала она военным. Несколько минут ничего не происходило, потом аномалия засеяла ярче, в ней показались 3 силуэта. —Готовься…— скомандовала Анна, — Внимание… — она уже хотела сказать «огонь», но вдруг скомандовала, — Отставить! Убрать оружие! Солдаты беспрекословно выполнили приказ. Из аномалии вышли три самых долгожданных человека, три товарища, которые были очень дороги членам команды. Коннор, Эбби и Эмили бросились их обнимать, а Лестер и Анна оставались на своих местах. — Ребята, как же мы рады вас видеть, вы себе не представляете. — Светясь от счастья, сказала Эбби. — Ну почему не можем, очень даже можем.— Задыхаясь в объятьях Коннора, проговорил Денни. Пока Коннор и Эбби крутились вокруг Денни и Беккера, Эмили и Мэтт, стоя чуть в стороне от них, обнимались. Они так давно не виделись.

***

Год назад Мэтт и Беккер и ещё несколько человек из охраны всё-таки отправились на поиски Денни Куинна. Никто не знал, что они пропадут на такой срок. Все солдаты сопровождения погибли, кто от лап и когтей ящеров, а кто по собственной неосторожности. Так остались Мэтт и Беккер. Они прыгали из аномалии в аномалию, ища своего товарища, и в один прекрасный день они нашли его. Им казалось, что с Денни будет и его брат Патрик/Итан, но это оказалось не так. И вот, они прошли через очередную аномалию, не зная чего ожидать, но вместо очередных джунглей кишащих доисторическими существами они попали домой.

<center>***

***</center> Все были рады видеть друг друга, да только эту идиллию из обнимающихся и счастливых людей разрушил Лестер. — Ну и позвольте узнать, почему вас так долго не было? — Ну, скажем так, мы забыли в какую из дверей вагона надо заходить, — начал Денни при этом улыбаясь. — Но как видите, мы всё-таки смогли её найти.— Закончил за него Мэтт. — Это хорошо, а то я уже подумывал вас уволить. — За что? — спросил Беккер. — Как за что, за опоздание на работу, но вы вернулись очень вовремя. — Ответил Лестер. Куинн уже хотел было ответить, но слева раздался кашель. —Кхм…— это была Анна Николс, — простите сэр, — обратилась она к Лестеру, — но, на мой взгляд, вам лучше отвезти прибывших в ЦИА, а мы проконтролируем, что бы из аномалии никто не выбрался, и дождёмся её закрытия. — Ах да, я совершенно забыл, позвольте вас познакомить, это лейтенант Анна Николс, исполняющая обязанности начальника безопасности Центра. — Куинн, Андерсон и Беккер удивлённо посмотрели на девушку. Перед ними стояла темноволосая девушка лет 25, ростом 1,70, в чёрной форме охраны ЦИА, а вместо ЭСМД у неё было настоящее огнестрельное оружие. Это было ооочень необычно, видеть девушку в роли начальника безопасности.— А перед вами лейтенант Николс, Денни Куинн, Мэтт Андерсон, два лидера группы, и капитан Беккер, начальник безопасности. — Приятно познакомиться, мне много о вас рассказывали.— Проговорила Анна, пожимая руки новым знакомым. — Нам тоже, —, с широкой улыбкой сказал Денни, — правда Беккер— при этом пихнул Беккера в бок. — Да.— Ответил Беккер, покосившись на улыбающегося друга. — Сэр, — Анна снова обратилась к начальству, — так что насчёт моего предложения? — Думаю, вы правы лейтенант. — Ответил ей Лестер.— Итак, мы отправляемся в Центр, а лейтенант Николс останется, и будет контролировать аномалию. — Сказал он, уже обращаясь к остальным. Так и было сделано, всё ненужное уже оборудование было собрано и отправлено в ЦИА вместе с членами команды. Через час в Центр вернулась и лейтенант Николс со своими ребятами (да со своими, т.к. за год работы в центе её стали уважать не меньше чем Беккера) и направилась составлять отчёт. Ребята пробыли в ЦИА около 2 часов и отправились отпраздновать возвращение членов команда, конечно перед этим приведя их в божеский вид. А что касается Лестера, он предпочёл остаться на рабочем месте, объясняя это тем что: «Стоит мне только уйти, а в моём кабинете уже хозяйничает динозавр».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.