ID работы: 2271827

Ночь в твоей голове

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это всегда так интимно и близко, когда человек перенимает чужие привычки. Спустя пол года ты стал спать с открытым окном, хотя когда мы спали вместе, всегда мерз, но никогда не говорил. А по утрам немного кашлял, тщательно скрывая подхваченную простуду, потому что знал, что я буду ворчать. А потом в один момент сам стал спать с открытым окном, слушая звуки улицы, вникая в них, живя ими. Они же будто убаюкивают, расслабляют и отпускают сознание, позволяя сну завладеть мыслями и растворить их в потоке сладостных грез. Листья деревьев рассказывают нам тайны перелетных птиц, что остановились в этой жаре в душном городе. Они несут новости по миру, не рассказывал их никому, но в то же время распространяя в каждый уголок планеты, пуская легким потоком ручейка воздуха. Он как шелковый платок, рассыпающийся на нитки, бросает свою крупицу там, где пролетает. Каждый вечер подходя к окну и вдыхая свежий воздух, я чувствую еле заметный запах гари, который навевает беспокойные мысли, но скорее всего это остатки пережженных солнцем листьев поднимаются пыльцой в воздух и оставляют этот терпкий запах. Ночное небо, оно такое огромное, и если смотреть на него, а потом закрыть глаза, будет казаться, будто летишь вверх. И впредь я всегда буду оставлять приоткрытое окно, накрывать тебя теплее одеялом и обнимать поперек талии, прижавшись губами к самой тонкой, нежной, родной шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.