ID работы: 227184

***

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэдзуми был высоким, сильным, с повадками хищника. Он мог запросто ранить человека, он мог одним движением свернуть шею Сиону. А тот, вместо того, чтобы убежать и никогда не встречаться с ним, завороженно смотрел, не желая делать и шагу назад. Только рядом, вместе хотя бы в иллюзии. - Сион, чтобы выжить, нужно быть сильным, - говорил Нэдзуми. Сион кивал, вглядываясь в серые глаза. Он никогда не видел таких глаз: внимательных, спокойных, уверенных и немного насмешливых. В них было что-то еще, но Сион не мог разгадать что, поэтому каждый раз, когда ловил взгляд Нэдзуми, его охватывало предвкушение и любопытство. А еще тепло и спокойствие. Словно должно случиться что-то хорошее. В этот миг он ничего не боялся. - Сион, ты наивный и глупый придурок! - ругался Нэдзуми, когда Сион попадал в очередную передрягу. Сион виновато кусал губы и смотрел на длинную шею Нэдзуми, скользил взглядом по выпирающим белым ключицам, по груди в серой вытянутой кофте. Нэдзуми был тонкий, но сильный. В отличие от Сиона фигура у него была гармоничная - не кожа да кости. Возможно, дело в том, что он жил за стеной города Номер Шесть, все время бегая, шпионя и работая кулаками, Сион же ничего физически не делал. - Чудик, ты куда опять уплыл? - насмехался Нэдзуми, когда Сион в который раз рассматривал его волосы и лицо. Он словно впадал в какое-то тягучее измерение, из которого не в силах выбраться. Оставалось только запоминать каждую черту, пытаясь разгадать, что же она обозначает. Ему было любопытно: такие ли гладкие и мягкие волосы Нэдзуми, как кажется; действительно ли, если провести по его челке, она откроет высокий ровный лоб, а серые глаза распахнутся в удивлении, и приоткроются тонкие бледные губы. И если наклониться ближе, ощутить горячий судорожный выдох, а потом поймать тонкие губы своими губами - будет ли это так приятно, как представляется? Нэдзуми слишком походил на девчонку, особенно когда спал. Во сне его можно было разглядывать столько, сколько хотелось, не боясь нарваться на ехидные комментарии. - Ты когда-нибудь уже?.. - как-то смущенно спросил Сион, разглядывая свои руки, лежащие на коленях. Он знал ответ, но хотел услышать это. - "Когда-нибудь уже"? - передразнил Нэдзуми и хмыкнул. - Ты имеешь в виду секс? Конечно. - И? - Сион тогда нахмурился. Как только он представил, что кто-то касался тонких губ и чувствовал горячее дыхание, трогал блестящие волосы... руки сжимались в кулаки, а внутри была такая безнадежная тоска, что хотелось выть. - Что - "и"? Поживешь тут и не раз такое попробуешь, - ответил Нэдзуми и пожал плечами, зевая и потягиваясь. Он отложил книгу, закинул руки за голову и откинулся на кровать, глядя в потолок. Слабый огонек свечи выхватывал его профиль: ровный нос, тонкие губы, острый подбородок. От ресниц на щеки падала длинная тень, кадык остро выделялся на шее. Кому-то Нэдзуми позволил почувствовать его тепло, его запах, его самого. Кому-то, но не Сиону. Сион мог только смотреть. Иногда они касались друг друга, но это было так... мало. Непозволительно мало. Сион хотел дышать Нэдзуми, стать его частью, чтобы разгадать, понять. Стать одним целым хотя бы на несколько секунд. И как-то раз, когда они вечером были в земляном доме, листая запыленные, старые книги, Нэдзуми уселся рядом с Сионом на диван, почему-то игнорируя кровать, на которой обычно любил поваляться. Сион вздрогнул, но ничего не сказал. Его плечо касалось теплого, твердого плеча Нэдзуми, и ему казалось, что он слышит, как бьется сердце Нэдзуми - размеренно и спокойно. От этого перехватило дыхание, а строчки из "Гамлета" плыли перед глазами. - Нэдзуми? - сам не зная зачем позвал Сион. Нэдзуми повернул голову, его губы приоткрылись, а серые глаза знакомого заблестели. И Сион разгадал, что же там пряталось. Он наклонился ближе, ловя горячее дыхание и сухие обветренные губы своими губами, как и желал миллионы раз. Глаза закрылись, а собственное сердце забилось так быстро и отчаянно, что казалось - оно выпрыгнет из груди. Нэдзуми ответил. Толкнул Сиона на спину, не отрываясь ни на миг, обладая жаром своего тела, запахом дыма и чего-то неуловимого, но невыразимо приятного. Сион тут же поддался, улыбаясь в поцелуй, который с каждым мгновением становился сильнее, глубже и откровеннее. - Я тоже, Нэдзуми, - выдохнул Сион, когда Нэдзуми отстранился от него, пристально вглядываясь все теми же серыми глазами с когда-то - но не сейчас - непонятным выражением. - Я тоже, - повторил Сион и широко улыбнулся, скользя кончиками пальцев по чуть шершавой коже щек, по мягким и гладким волосам, касаясь влажных тонких губ. Нэдзуми фыркнул и вновь взялся за свою книгу. Счастье и тепло мягкими толчками разливались по телу. Сион знал, что Нэдзуми все еще многое скрывает, но главное было понятно, а с остальным они справятся. Теперь точно вместе, ничего и никого не боясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.