ID работы: 2271879

Все плохое-начало хорошего

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я пробовала все. Резала вены, глотала таблетки, вешалась. Но каждый раз меня кто-то спасал. Не могу сказать, что очень благодарна этим людям, но все же я осталась в этом мире на какое-то время.       Мне все чаще кажется, что кто-то оберегает меня. Нет, я не имею ввиду родителей или друзей. Я считаю, что Богу я пока не нужна в раю или в аду. Возможно, он хочет посмотреть театр одного актера или же принять решение о том, сколько еще моей душе жить в человеческой плоти.       Я не люблю этот мир не из-за того,что меня кто-то предал. Люди похожи на того Дровосека из сказки, который просил сердце. Но в наше время общество просит далеко не бьющуюся красную мышцу. Им нужно благосостояние. Мне же это не важно.       Я не могу сказать, что я не пекусь о том, как мне заработать деньги на еду и на собственные нужды. Но у меня нет мании денег. Я не ищу любой способ их заработать. Для меня деньги-это мусор, но он нужен для того, чтобы жить в этом бренном теле и не умереть с голода.       Я не знаю точно, что будет дальше. Может быть Бог услышит мой крик и примет меня к себе. Но я не знаю, попаду я в рай или ад. Как-то не хочется мне вариться в котле вместе с убийцами, насильниками и прочими. Наверное, это единственный вопрос, который меня сейчас тревожит.       Хотя, мне 25 лет. Я не могу сказать, что много повидала в этой жизни, но увидела я достаточно. Достаточно для того, чтобы прийти в церковь и помолиться. На моих глазах умирали, изменяли, врали, да и просто творили глупости.       "На ошибках учатся"-гласит пословица. Видимо ее авторы не убивали и не наносили никому увечий.       Не могу сказать, что я такая святая. Нет. Я тоже предавала, врала, творила что-то непонятное. Но я вовремя раскаялась.       Хм...Что-то опять в моей душе проснулась печаль. Как бы я не хотела уйти из этого мира, мне не дает покоя пару фактов: 1. Я боюсь оставить родителей без заботы. Наверное, самое страшное похоронить ребенка раньше себя. Но и единственную подругу оставить одну очень тяжело. Да и любимого человека оставить нельзя. Может быть я послана ему свыше, как же он тут без меня? 2. Я очень хочу детей.       Эти факты накапливаются, как снежный ком. Родители, парень, будущие дети-в моей голове бурлят все ЗА и ПРОТИВ. Сразу думаешь :"Дура, где был твой мозг раньше??? Где он потерялся, когда ты глотала таблетки или держала бритву в руках???" Но я не знаю ответа. Наверное, хоть этот мир и так плох, жизнь мне дана свыше. Я должна ее прожить,какие бы трудности не вставали на моем пути.       Но одно я должна сказать:"Спасибо Богу за эти размышления!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.