ID работы: 2271895

Внутреннее кровотечение

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

КТО же он?

Настройки текста
- О-он пришёл! - повторял Джек без умолку, но слишком мягко и это устрашало его

***

      Он говорил неразборчиво, бешено, Лили это пугало. Что случилось? - Джек, давай я перевяжу твои раны, - взяла она его за руку и повела в комнату - Не надо... - улыбнулся так, будто это ему нравилось, - всё прекрасно Лили напугали его слова, он вздрогнула и резко встав, оценивающе оглядела его. Его безумные лаза устремили взор на неё. - Что-то не так? - продолжал улыбаться Джек - Н-нет. Ты ранен, давай я перевяжу твои раны, всё будет хорошо...- она медленно вышла из комнаты, вернулась уже с аптечкой. С момента как отца выписали из клиники прошло 4 года. София уже врач хирург, она перевелась как только отца Лили - Ричарда выписали. Она стала хирургом и получила степень. Немного подучила этому делу Лили. Лили научилась зашивать и доставать и глубоких ран (например если рана нанесена куском стекла, небольшой кусок остался) посторонние предметы. Она зная как это делается зашила раны Джека, а в одной нашла странную вещь - нечто похожее на клык, но оно керамическое и внутри мигала красная лампочка. Наложив повязку на раны, принесла стакан воды и накапав туда несколько капель валерьянки дала Виктории, бедняжка была в жутком шоке. После того как Лили уложила её спать она иногда вскрикивала - ей снились кошмары. Убрав аптечку Лили села рядом с Джеком и обняв его за плечо улыбнулась. - Всё будет хорошо, - улыбнулась Лили Джеку - Всё было прекрасно. И сейчас прекрасно. - он посмотрел на Лили, а затем на потолок - Я не понимаю ... - Теперь ты моя! - он уложил её и держа её руки поцеловал в шею - Нет, прошу! - Просишь? Ахахах! Знаешь, как долго я этого ждал?! - его голос был полон безумия - Пожалуйста... - её глаза заблестели... от слёз Он упал, она перекинув его рядом, принесла сухой лёд, небольшую миску с водой и тряпочку. У него был жар и она пыталась сбить температуру. - Ч-что произошло? - он медленно раскрыл глаза - Всё хорошо! - Лили обняла его - Лили, я ничего не помню... Что случилось? По началу Лили не хотела рассказывать, дрожь пробежала по её телу, она провела своими холодными пальцами по его груди, а затем обняла изо всех сил... - Всё хорошо, - она застенчиво посмотрела ему в глаза       Лёгкий румянец показался на его лице... - Я... Вспомнил... Тот, кто а меня напал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.