ID работы: 2271928

Не забывай,что я существую.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
#POV_NATALI - Итак, все собрались? - подняв одну бровь, блондинка осмотрела помещение. - Вроде да, все, начинай. - Протараторила Джессика. Я сидела в актовом зале в нашей школе и мечтала, чтобы этот мучительный час прошел побыстрее. Сейчас тут будет собрание, на которых обычно королевы нашей школы обсуждают парней, распродажи в бутиках, кто из знаменитостей опять накурился и наконец, горячую новость этого года - выпускной. По идее я вообще не должна была присутствовать при этом таинстве, ибо я шлак своего рода. Но, поделать нечего, спасибо директору, который впихнул меня сюда за дерзкие выходки. Думает, посижу на собрании, чем- то помогу. Ха, наииииивный. Из транса собственных мыслей меня вывел хрипловатый голос за моей спиной. - Вы уже начали? Я немного опоздал.- Нет, черт возьми, мы специально ждали только тебя. - О, Гарри, нет, мы не начинали еще. - проворковала блондинка. Саманта. Типичное имя для шлюшки.Гарри подошел к ней и страстно поцеловал. Пофиг что мы тут? Я рефлекторно закатила глаза, устроили тут взаимный обмен микробами. - Как вы знаете, скоро выпускной, а это значит, что у нас много дел. Билетами займетесь ты, Джессика и Найл. Хоран тут же оживился. - ОО, нам будет чем заняться,- подмигнул он Джесс и посмотрел на Гарри. - вот и хорошо, Декорациями займемся мы с Гарри, ну а Натали будет у нас вместо Ди-джея. - Коварно улыбнулась Саманта, посмотрев на меня. - Что? ТЫ меня к вашей самодеятельности не приписывай, кто сказал, что я вам действительно пришла помогать? - Округлила глаза я. - Амнезия? Никто не прыгает и не хлопает в ладоши от того что ты нам помогаешь. Так сказал мистер Элвис, была б моя воля я бы вообще тебя сюда не пустила. - Вот где ж блять. Хоть бы ты себе ногу сломала при попытке подняться по лестнице на своих стосантиметровых каблуках.Я лишь цокнула языком. - Ну вот и хорошо, можем расходиться. Я резко встала, взяв свой портфель с соседнего кресла. Я чувствовала на себе прожигающий взгляд Найла. Что этому пареньку от меня нужно?! Я хотела эпично выйти из зала, но это ж, черт возьми, я. Уже в дверях меня сбил жирдяй, отчего я упала на пол. Послышался дикий смех, я бы удивилась, если бы его не было. серьезно. #POV_NIALL Я несколько минут наблюдал за одной девушкой. Эта девушка не похожа на Джессику или скажем Саманту. Она...правильная. Она притягивает меня, словно магнитом. хотя что в ней такого? Не длинные же каштановые волосы и карие глаза манили меня? Остальную часть собрания я не сводил с нее глаз. Но, когда же оно закончилось Натали ринулсь с места и упала в дверях. Я не смог сдержать улыбки, которая ее, видимо, задела... #POV_NATALI Я живу в доме с папой и братом.Папы дома часто не бывает, работа, работа. Иногда кажется, что работа важнее, чем мы с Лу. Луи - это мой брат. -Нат, ты кактус съела что ли? Почему такая кислая? - Луи улыбался во все 32. - Ха-ха-ха. Как смешно, я чуть почку от смеха не потеряла,-Закатила глаза я. -А ты...молодец,-Луи замялся.-Выросла. В ответ я саркастически улыбнулась и ушла к себе в комнату. Включив компьютер, я пошла в душ. Теплая вода ласкала мое тело. Все мышцы ныли после физических нагрузок. Закрыв воду, я завернулась в полотенце. На экране высвечивались непрочитанные сообщения. Так, Лу, Саманта, с напминаем про музыку, и что это? точнее кто это? ____________________________________________ От кого: BAD BOY Тема: Косяк Кому: Little Bitch ********* Отличный поцелуй с полом детка, тебе понравилось?;D ____________________________________________ Фак?! Это Найл? Хотя помимо него там был еще и Гарри, хотя врядли это было от него. ____________________________________________ От кого: Little bitch Тема:- Кому: BAD BOY ********** Это лучше, чем вообще не целоваться;) ____________________________________________ Хаха, что-что а подкалывать я научилась у своего любимого братца, чем я ему и благодарна. Я довольно улыбнулась и выключила компьютер. Я собиралась уже лечь спать, но из головы не лез блондин с голубыми глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.