ID работы: 2271933

Роза.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Кай. Было утро обычного мартовского дня. Я находился в школе и скучал, но вдруг мой телефон стал вибрировать, оповещая мне о звонке. Руками быстро схватив телефон я взглянул на дисплей и увидел номер отца. Что-то серьезное подумал я, потому что родители не беспокоят меня , когда я нахожусь в школе. Думают ,что я усердно учусь. Я усердно занимаюсь , но только не учебой. -Чонин, возвращайся домой. Случилось что-то серьезное. Не беспокойся о учителе я предупредил его. Всю дорогу я думал об словах отца, может с мамой что-то случилось или с кампаний. Может мы обанкротились ? Боже , даже думать об этом не хочу. Тогда конец всем моим делам, а это очень плохо. Я мигом прибежал в гостиную ,где сидели отец с мамой. Их лица желают лучшего, точно что-то серьезное. Как только они увидели меня ,отец приказал мне сесть . -Чонин, я хочу рассказать тебе об одной семье . Это семья Гапур , которые живут в Индий. Можно сказать что они имеют свое королевство . Они очень хорошие люди и мы давно дружим с ними,- начал отец свой беседу , но я перебил его своим вопросом. -Ты вызвал меня из школы ,чтоб рассказать про эту семью ?- что-то не похожа на отца. -Не перебивай меня, так вот сейчас в их королевстве хаос . Какие-то люди хотят захватить их королевство . Так что он отправил к нам его дочку , чтобы она находилась в безопасности . Она твоя ровесница . Помогай ей и всегда будь рядом с ней,- говорил отец, но наша домработница оповестила нас о приходе гостьи. Мама сразу встала и побежала встретить ее. С мамой зашла девушка, она была прекрасна. Ее белоснежная кожа ,которая так и переливалась на свету. У нее были изумительные , огромные миндалевидные глаза , который показывали грусть и тревогу. Густые ресницы, скулы и пухлые губы . Ее длинные черные волосы блестели как алмаз . Красивые кисти рук,тоненькие изящные пальцы. Она была одета в сари в нежно-розового цвета, и золотые украшения . Когда она шла у нее присутствовала своя грация и аристократизм . - Здравствуйте , господин и госпожа Ким,- негромко проговорила девушка и поклонилась . Я принцесса королевство Гапур, меня зовут Аша Шерлин Гапур. -Аша, садись доченька ,- нежно сказала мама. - Я знаю, что происходить в вашем королевстве ,Аша, но ты не волнуйся. Твой отец очень сильный человек, все будет хорошо. Пока что ты будешь жить с нами. Будь как дома,- сказал отец и вышел из комнаты. А я сидел как истукан и все время смотрел на нее, но мама своим голосом быстро вернула меня на свет. -Аша, доченька . Это наш сын , его зовут Ким Чонин. Он твой ровесник, он будет помогать тебе привыкнуть к нашему городу и пожить как подросток,- проговорила мама , и она взглянула на меня . Я был парализован , она как будто своим взглядом проникла в мой внутренний мир и узнала все про меня. Я даже взглянуть на нее не смог , ее красота ослепляла мне глаза . Когда я очнулся от своих мыслей , я находился в своей комнате . Даже не знаю как я тут оказался, и ту зазвонил мой телефон. -Что надо, Сехун?- вяло ответил я на звонок. -Что случилось? Все нормально? -Принцесса случилось,- наверное не поймет как всегда, подумал я. -Что? Какая принцесса? Ты что пьян?- вот чокнутый, я что похож на алкаша то что и делает набухается? -Все отстань, давай встретимся в нашем кафе, где я все и объясню тебя. Кстати , О Сехун мой лучший друг с детства. Наши родители партнеры по бизнесу , вот так мы и познакомились в детстве и дружим до посей день . Он все знает про меня , он мне как родной брат. Прошел час, а Сехун сидел с удивленным лицом. Я ему все рассказал про королевство и про Ашу. -Брат, кстати , она хоть красивая?- вот идиот , у людей беда , а он думает красивая ли девушка. - Обычная девушка, ничего «принцессовкого» я не вижу, - и тут я соврал . -Эх, ладно , а я то думал ,что если она будет красивой я женюсь на ней . -Идиот. Целый вечер я таскался с Сехуном , но моя душа хотела домой , увидеть ее , посмотреть на ее томные глаза . Наконец – то я отцепился от надоедливого друга и поехал домой. Дома было тихо , значит родители уехали на званный ужин . А где она ? Я хотел зайти в свою комнату , но .. -Чонин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.