ID работы: 2271973

Then hurt me

Tyler Posey, Dylan Sprayberry (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер буквально приволок Дилана к нему в номер и, особо не церемонясь, повалил на постель. Черт, и куда только смотрели окружающие его люди, когда парнишка вовсю хлестал крепкие напитки. Да и сам он тоже хорош, отвлекся на кого-то и вот тебе пожалуйста такой подарочек! Спрейберри буквально повис на нем и не желал отлипать, бормоча какую-то несусветную чушь, которую, благодаря его заплетающемуся языку, невозможно было разобрать. Пози ничего не оставалось, кроме как отвести парня подальше от вездесущих фотографов. Не хватало еще, чтобы пошли какие-то непонятные слухи. Он и сам был немного пьян, но в отличии от Дилана пока что мог хоть немного соображать. Парень стоял возле кровати и раздумывал, что делать с этим в стельку пьяным недоразумением, когда Дилан заворочался и кое-как повернулся на спину, глупо улыбнувшись. Что ж, он определенно был рад увидеть Тайлера, но самого Пози это почему-то ни капельки не радовало. На милом лице Спрейберри весьма отчетливо отображался сложный мыслительный процесс, и какое-то чувство буквально вопило, что ничего хорошего это не сулит. Наконец, Дилан махнул рукой, и Тайлер с тихим вздохом немного приблизился к нему. Так просто снять с этого чуда ботинки и заставить его лечь спать явно не получится, к тому же он весьма определенно что-то втемяшил себе в голову и собирался поделиться своими мыслями. - В тумбочке, - наконец, неопределенно пробубнил он, переводя взгляд на указанный им же предмет мебели. Пози тоже посмотрел на тумбочку, гадая, что же такое может там находиться, нагнулся и открыл дверцу. Результат, как говорится, превзошел все ожидания. Парень тихо присвистнул и принялся изучать содержимое: плетка, восковые свечи, шелковые ленты, бондажная веревка, кляп, очаровательные наручники, тюбик смазки. Тайлеру было очень интересно узнать, откуда все это взялось у скромного на вид Спрейберри, а, главное, для чего ему все это понадобилось, но в то же время парень догадывался, что это может несколько шокировать его. - Не рановато тебе такое? - Тайлер, наконец, догадался посмотреть на Дилана и вопросительно изогнул бровь. - Неа, - довольно протянул Спрейберри и пару раз отрицательно качнул головой. Юноша изогнулся на постели, потягиваясь, но от этого зрелища у Пози просто дыхание перехватило. И почему он только раньше не замечал, насколько этот парнишка красив? – Иди ко мне, - невнятно промурлыкал Дилан, переводя на Тайлера мутный расфокусированный взгляд. Решив, что глупо отказываться от такого, Пози еще немного подумал, достал из тумбочки веревку, свечи, плетку, кляп и смазку. Проверив, не забыл ли он закрыть дверь в номер, Тайлер вновь переключил все свое внимание на юношу и неторопливо раздел его, любуясь красивым юным стройным телом. Парень медленно провел пальцами по его груди, заставляя томно вздохнуть и посильнее прогнуться, подаваясь навстречу прикосновению, и довольно улыбнулся, заметив, что Дилан уже начинает возбуждаться. Пози ловко связал его руки, привязав к спинке кровати, достал из кармана зажигалку и поджег свечу. Тайлер вставил кляп в рот юноше, убедился, что Спрейберри не будет задыхаться и снова оглядел его. Парень даже никогда помыслить не мог, что ему будут так сильно льстить мысли, что кто-то находится полностью в его власти. Только увидев, как светятся глаза Дилана, Пози решил не медлить и не заставлять больше ждать ни себя, ни юношу. Парень осторожно взял свечу, чтобы не пролить воск раньше времени, и, держа ее над любовником, стал понемногу капать ему на грудь, стараясь как можно чаще попадать на чувствительные напряженные соски. Дилан сильно вздрагивал, приподнимаясь над постелью, дергал руками и громко мычал, смотря на Тайлера широко распахнутыми глазами. Если бы не заметное возбуждение юноши, Пози обязательно прекратил бы, но сейчас он и сам постепенно входил во вкус. Парень несколько раз капнул раскаленным воском на низ живота юноши, с наслаждением наблюдая за тем, как Дилан вскидывается всем телом, едва только воск касается тонкой нежной кожи. Тайлер поставил почти догоревшую свечу обратно на тумбочку, перевернул парня на живот и заставил встать на четвереньки. Дилан как мог старался восстановить быстрое дыхание, юношу всего трясло от нетерпения, Пози даже непроизвольно облизнулся, глядя на него. Тайлер взял в руки плетку и, даже не думая пожалеть любовника, хлестнул по ягодицам, пристально смотря на то, как юноша дергается всем телом, сильно подаваясь вперед, инстинктивно стараясь отстраниться. Выждав всего пару секунд, парень стал осыпать ударами узкие бедра, подтянутые упругие ягодицы и спину Дилана, пожирая его взглядом и с удовольствием замечая, как на нежной коже появляются заметные следы от плетки. Спрейберри уже содрал кожу на тонких запястьях, по предплечьям сбегали капельки крови. Даже несмотря на кляп, юноша стонал настолько громко и призывно, что Тайлер уже вскоре понял, что сам не может больше терпеть. Пози торопливо скинул свою одежду и встал на колени за парнем. Он торопливо смазал свой член, сильно сжал пальцами бедра Дилана и резко рванул его на себя, проталкиваясь в него сразу на всю длину. Юноша слабо дернулся и почти в ту же секунду двинул бедрами назад, стараясь посильнее насадиться на большой твердый от возбуждения член любовника. Поняв, что он может не сдерживаться, Тайлер стал чуть ли не вколачиваться в дрожащее и такое восхитительно горячее тело юноши. Парень шлепал любовника по ягодицам, стараясь как можно сильнее надавить на следы от плетки, вслушивался в его сдавленные стоны и невнятное мычание. В таком состоянии Дилан вряд ли осознавал, что любовник не понимает его, и все пытался что-то сказать, яростно подаваясь ему навстречу, изо всех сил стараясь попадать в этот бешеный рваный ритм. Тайлер склонился и стал покрывать поцелуями вздрагивающую спину юноши, иногда сильно кусая кожу, и именно эти укусы стали для него последней каплей. Не выдержав и минуты, Дилан в последний раз посильнее прогнулся, пуская член любовника особенно глубоко и задрожал, мучительно медленно изливаясь себе на живот. Наблюдая за таким ярким оргазмом, Тайлер и сам не вытерпел, ему даже не потребовалось двигаться еще, он лишь немного вздрогнул и кончил с хрипловатым стоном, падая на юношу. Немного подождав, Пози вынул кляп изо рта Дилана, отвязал его руки и поцеловал израненные запястья. Спрейберри расслабленно улыбался, наблюдая за парнем, и охотно нежно прильнул к нему всем телом, когда Тайлер просто лег на кровать. - Утром ты мне обязательно объяснишь, откуда у тебя это, - Пози тихо хмыкнул. - Угу, конечно, - почти неслышно пробормотал Дилан, пригревшись и уже проваливаясь в сон в объятиях Тайлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.