ID работы: 2271980

Розы счастья.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клумба с розами не давала глазам Кэролайн покоя. Они так красивы. - Знаешь, милая, когда я был здесь в прошлый раз, я не видел и не чувствовал красоты этого города. Но сейчас, - Клаус внезапно понимает, что собеседница не слушает его. Кэролайн резко и виновато отвела взгляд от роз, щёки девушки залились румянцем. - Ох, прости, но они так прекрасны! - Прекраснее чем мои слова о тебе? - Возможно, - хитро улыбнулась девушка. - Ах, так! – Клаус мгновенно поднял девушку на руки и начал кружить так, что в глазах Кэролайн пронеслась вся её прошлая жизнь ярким, как эти розы, калейдоскопом. «Что сейчас может быть лучше?» - счастливо подумала она. Клаус опустил возлюбленную на землю, её смех не прекращался ни на минуту. - У меня закружилась голова, - еле стоя на ногах и задыхаясь от смеха, проговорила девушка, - Ты где? - Я здесь, - мужчина вручил девушке прекрасный цветок, будто святившийся также от счастья, как и эти двое. Кэролайн нежными движениями взяла розу и вдохнула запах счастья. - Теперь я не буду отвлекаться от твоих прекрасных слов обо мне. Что ты там говорил? - Знаешь, милая, когда я был здесь в прошлый раз, я не видел и не чувствовал красоты этого города. Но сейчас я чувствую это, потому что рядом со мной тот человек, который делает этот мир ещё прекраснее. Пара продолжила свой путь. Всё дальше и дальше отдаляясь от Колизея. ________________________________________________ Рим, 2017 год. Кэролайн с отличием заканчивает колледж, и Клаус в награду дарит ей очередное романтическое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.