ID работы: 2271987

Все не так уж плохо

Слэш
R
Завершён
35
автор
Yuri_Mao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Все,действительно, совсем неплохо.

Настройки текста
Майлз уезжал раньше Алекса на день. Они стояли вдвоем, обнявшись, прижавшись друг к другу лбами, крепко сжимая руки. - Пиши мне, умоляю,- тихо шептал Алекс. - Обязательно. Хочешь каждый день? - Каждый день? Хочу. И звони. - Каждый час? Алекс кивнул, сдерживая подлые слезы. Поезд подошел не вовремя. Алекс только хотел сказать, как он благодарен родителям и судьбе, что оказался здесь, в этой французской глуши, что он безумно рад появлению Майлза в его жизни. Но суровый проводник прервал их. Последнее объятие, последний поцелуй. И поезд уже отправляется вдаль. ...Алекс уехал в Шеффилд на следующий день. Он поцеловал на прощание тетю Мэй,пообещал приехать через год, и сел на свой поезд. Франция и его лето оставались позади. Залитая солнцем земля прощалась с ним, впереди была холодная и дождливая Англия. Дома все пошло по-прежнему: заботливые родители, друзья, игра на гитаре. Письма от Майлза шли постоянно, родители перестали ругаться на огромные счета за переговоры, скрипя зубами. К концу ноября письма перестали приходить. Телефон Майлза молчал. Тернер заболел в прямом смысле. Жизнь, подарившая ему такой подарок, решила изъять его по непонятной причине. До начала декабря Алекс пролежал в кровати с непонятным вирусом. Он перестал есть, родители уже стали переживать за здоровье сына, но он нашел в себе силы поправится. Первого декабря Алекс вернулся к занятием в школе. Улицы Шеффилда были усыпаны мелким пушистым снегом. У школы Алекса встретил Мэтт: - Рад,что ты поправился! А у нас сегодня новенький придет. Алекс равнодушно спросил: - Кто же он? - Да без понятий. Вроде, из другого города. Они прошли в кабинет, и звонок оповестил их о начале урока. В середине урока в кабинет постучали, учитель открыл дверь: - О, а вот и наш новенький ученик! Алекс перевел взгляд от окна к двери, и... увидел там улыбающегося Майлза. Сердце резко подпрыгнуло к горлу, и вернулось куда-то в пятки. - Ребята, это Майлз Кейн, он переехал с семьей из... - Ливерпуля,- мягко сказал парень. - Да, из Ливерпуля. Майлз, садись вот... к Алексу,например! Ты же не против, Тернер? Алекс ошарашенно помотал головой, в происходящее верилось с трудом. Майлз плюхнулся рядом, и тут же сжал под партой руку Алекса, тихонько шепча на ухо: - Тебя ущипнуть? Сидишь с таааакой смешной миной! - Ты дурак! Ненавижу тебя! Куда ты пропал? - Убеждал маму, что в Шеффилде школы лучше чем в Ливерпуле. А потом она нашла здесь работу, и вот: я здесь! Ты не рад? - Не рад? Да я... О Боже, Майлз... слов нет, как я счастлив! Майлз улыбнулся ему, и написал на листочке бумаге фразу «Мы встретимся всегда и при любых обстоятельствах». Алексу улыбнулся ему, сжимая руку Майлза сильнее, и думая, что мама, конечно, была права. В любой ситуации, в первую очередь, надо искать плюсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.