ID работы: 2272040

Спонтанный случай или продуманная операция

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

зелья

Настройки текста
...семь граммов магния и четыре ложки сока кактуса(А щось більш правдиве?). Прекрасно, должно быть готово, - сказала Даша. - Когда они это випьють, то не смогут сопротивляться желанию. - Сказав это, она перелила странное вещество в бутылку из под живчика. - Думаешь стоит это делать? - Спросила Соня. - Ты хочешь увидеть яой? - Задала вопрос Даша. - Ну, хочу ... но ... *** Интересно, зачем меня позвала Даша? Я посмотрел на часы, без пяти вторая, еще пять минут.я осмотрелся, окружающую среду заливал зеленый свет(воно не буде зелене но. но), проходивший через листья деревьев. слева на траве играли собаки, обожаю овчарок. Взглянув в право, я наткнулся на дедушек которые играли в домино, интересно в их возрасте мы с друзьями тоже будем собираться такой компанией. Вдруг на горизонте появился Игорь. это был высокий парень с удивительно уложенными волосами темно русого цвета/ Школьник, немного арийской внешности, одет в джинсы черную футболку и спортивную куртку Вдруг на горизонте появился Игорь(Не завадив би опис Ігора. Хм, вероятно вновь внеплановая сходка. - Здоров, Валер. - Подал мне руку Игорь, - Даши еще нету. - Здоров. - Ответил я. - Вон поднимается вместе с Соней. - Он посмотрел вниз, там медленно походкой поднимались подруги. - Привет, ребята. - Поздоровалась Даша и обняла насэто была милая девочка, высокая, с красивыми серо-зелеными глазами, которые аж заглядывали тебе в душу, черные волосы и овальные очертания лица. Полосатая кофта которая была на ней элегантно подчеркивала ее фигуру, и колготы, которые идеально описывали ее ноги. Возле нее стояла Соня, немного ниже Даши, но не менее красивая. С длинными волосами до плеч, мало кто с таким еще ходит(Та ну?Це тут явно зайве), русого цвета,. Ее волосы как всегда приятно пахнут. - Хотите пить? - Она ​​протянула бутылку. - Не откажусь, - сказал я и сделал два больших глотка. Странный у нее вкус, я передал бутылу Игорю. - Спасибо, - на что Даша только улыбнулась, что немного насторожило мое воображение. *** Мы продолжали играть в "нимпо". Меня охватывало странное ощущение, когда меня касался Игорь... Откуда оно взялось? Это странно ... Я посмотрел на него(вже більш детальний опис), мы встретились взглядами, но не сумев стерпеть его взгляда я резко отвернулся. Кажется он сделал тоже самое. Краем глаза я заметил, что Даша с Соней наблюдают за нами со странным интересом. Со временем я заметил, что у меня появилось сильное желание поцеловать Игоря, прикоснуться к нему. Черт. Что же делать? Неужели я все таки гей? Вот "повезло" ,Как знал. - Что-то меня живот болит, - произнес я симулируя болезнь. Мне хотелось пораньше свалить. - Сильно болит? - В моменте спохватился Игорь, - он подошел ближе и начал ощупывать живот, по телу пробежались муравьи. Черт, кажись я возбуждаюсь. Посмотрел на него и заметил на его лице хитрую улыбку, в то время, как его рука потихоньку спускалась к брюкам. - Ну, это наверно от голода. Пошли купим что-то перекусить. - Пошли, - что-то я сильно загорелся этой идеей, - подождете нас здесь? - идите, - улыбнулась Соня. Выйдя из парка, мы направились в ближайшее кафе. Как же росло желание. Вот ведь. С такими темпами я идти не смогу. - Слушай, давай еще сюда зайдем, - сказал Игорь указывая на подъезд, он явно старался не встречаться со мной взглядами. - Давай. Черт, черт, черт... Мое сердце бешено колотилось, еще чучуть и сорвусь. Рука Игоря затянула меня в подъезд.(Невеликий опис приміщення) Я больше не могу оператися. Прижав его к стенке, я впился в его губы. Он ответил нежно, мягко з наростающим усилиєм. Просунув язык в его рот, я провел им по небу но мне этого оказалось мало. Разорвав поцелуй, я коснулся губами его шеи, я еще пытался сдерживаться, но та половина меня ослабевала с каждой секундой. Секунды задержки хватило, чтобы Игорь перехватил инициативу, я почувствовал его руки на своих плечах, я оторвался от его шеи следующее мгновение я уже смотрел прямо ему в глаза, глубокие карие глаза, такие красивые... как я раньше этого не замечал?.Желание нарастало в геометрической прогрессии, я прекрасно понимал какого конца хочу ... и все же другая часть меня останавливала. и снова поцелуй . - Эх .. - тяжело дыша прошептал Игорь и прижал меня к себе сильней. Как я его понимаю. Я легонько коснулся его живота, он напружился. Рука потихоньку начала спускаться ниже и я почувствовал его... - Вот вы где! - послышался голос Даши. Я повернул голову. Она стояла явно с победным видом, - Так вы получается геї? Я попытался вытащить руку из штанов Игоря, но он меня остановил. - А что влюбилась в кого-то? - Полюбопытствовал он и еще раз поцеловал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.