ID работы: 2272052

А у тебя волосы горят!

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Калипсо верила он вернется. Она даже представляла себе их встречу. – И вообще, кто ставит обеденные столы посреди пляжа, куда могут рухнуть невинные полубоги? Кому такое в голову придет? Калипсо улыбнлась. Самый смешной полубог которого она встречала. Проходили часы, дни, недели, но его не было. Он придет! Обязательно придет! Иногда,когда приходил Гефест, Калипсо спрашивала "Где же Лео?". Но бог кузнец качал головой и улыбался. А он пришел. В самый не ожиданный момент. Ночь. Время волшебства, как пишут в книгах. Калипсо не спит. Сегодня сердце стучит очень громко.Тук-тук. На пляже слышится голос. Но не его. Другой. Калипсо медленно встает и крадется в сторону пляжа. Если это полубог - а это именно он! - она в него не влюбится. Нет. Теперь другой голос. Тоже не его. Но голос знакомый. Перси Джексон. Нимфа выходит из укрытия. Группа полубогов стоит на пляжу. Среди них и девушки. Боги, вы не обнаглели, а? Тук-тук.Тут Калипсо услышала совершенно знакомый голос. - Калипсо! Выходи! - Лео кричал срывая голос. - Может, пойдем в глубь острова? - предложила девчонка с косой из которой торчали перья. Перси уже заметил нимфу, безусловно, но он молча подмигнул ей. - Калипсо!!! - Лео, ты точно втюрился в эту девчонку? - хитро спросил Джексон. - Рыбьи Мозги, не мели чепухи! - воскликнула блондинка. - Мы бы не отправились в это путешествие, если бы Вальдес не любил! - добавила чернокожая. - Нет, ну пусть ответит! - настаивал Перси. - Да! Я люблю Калипсо! - Хорошо, Лео хочешь совет? - и не дождавшись ответа Перси сказал. - Сними очки и посмотри туда! - парень указал на место где пряталась нимфа. - Музыка на Карибах. – Ну да. Регги? Меренге? Стой, вспомнил! – Калипсо! - Калипсо! - прошептал Лео. Калипсо же была ошеломлена и не не смогла сказать ничего умнее чем: - А у тебя волосы горят! - КАЛИПСО!!! - Вальдес подбежал к девушке. - Калипсо! Лео подхватил ее за талию. - Я скучал, Калипсо. Я больше тебя не оставлю. Я люблю тебя! - Вальдес...-нимфа улыбнулась. — Когда ты уплывешь? — тон Калипсо был непринужденным, но она боялась посмотреть ему в глаза. - Я тоже скучала... Тут Пайпер испортила момент. - Эй, я вас отвлекаю, но Калипсо права! - Чего? - У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ГОРЯТ!!! - заорала нимфа. Парень провел руками по непослушным волосам. - Вот и все, а ты орешь! - Лео усмехнулся. - Но я же испугалась, - Калипсо стала в позу "руки в боки". Сын Гефеста насмешливо посмотрел на нее. - Я люблю тебя. - Я тоже. — Но, если он появляется только для парней, которые тебе нравятся... - Не искушай судьбу, Лео Вальдес. Парень наклонился к нимфе и коснулся своими губами ее. Полубоги позади засвистели и захлопали. - Умеете вы момент испортить! - Конечно, для этого мы и созданы, - улыбнулся Перси. - А... Как мы будем выбираться отсюда? Как вы вообще прибыли? - Увидишь, - улыбнулся Лео. Подхватив Калипсо, он помчался по пляжу, только вперед... Клятву сдержи на краю могилы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.