ID работы: 2272063

Любовь жнеца и демона

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Начало нового дня. Солнечные лучи прорываются сквозь плотно закрытые шторы, проникая в темную комнату Сиэля Фантомхайва. Себастьян Михаэлис - дворецкий Сиэля, как всегда будит его. Раздвигает шторы, подает чай господину, одевает его... Все как обычно. *** Утро. Начало нового дня. В окнах Департамента как всегда светло. Солнце радостно сверкало за окнами, а лучики солнца освещали каждый белый коридор Департамента. Уильям Ти Спирс - глава Департамента, зашел в свой кабинет, где его поджидал диспетчер Сатклифф, пришедший сюда на много раньше самого Спирса. Опять-же Уильям уворачивался от ловких рук Грелля, пытавшегося обнять своего любимого начальника. Выгнав алого жнеца из кабинета, он сел за стол и начал разбираться в бумагах... Все как обычно. *** День дворецкого состоит из уборки во всем поместье, подавать еду господину и прибирать все разбитое или испорченное за "великую троицу разрушителей". *** День жнеца состоит из недопроверенных бумаг, вопросов, задаваемых другими жнецами, собиранием душ и вечные побеги от диспетчера Сатклиффа. *** Вся жизнь этих двоих была монотонна и скучна, отчего они иногда попадали в депрессии, стараясь их не выделять. После очередного повторявшегося дня, Сиэль все-таки соизволил отпустить Себастьяна на прогулку по ночному городу, чтобы насладиться одиночеством и вспомнить былые времена, когда он был свободен. Все жнецы уже давно разошлись по домам, даже Сатклифф не подождал Спирса, что постоянно это делал. Уильям, закончив все свои дела за день, вечером закрывал двери Департамента. Спокойно зашагав по пустой улице Лондона, на её конце он увидел своего ненавистного врага: Себастьяна. — Однако какая неожиданная встреча... Уильям Ти Спирс!- сказал Себастьян, немного наклонив голову на бок. — Да уж, не ожидал Вас здесь встретить... Себастьян Михаэлис!- ответил тот, поправляя свои очки. — Что привело гнусного демона сюда в столь поздний час? А я то думал, что Вы бережете койку своего господина, преданный пес! — Хм, а Вы в своем репертуаре, господин Спирс! Знал, что не обойдетесь без оскорблений...- демон начал подходить ближе к жнецу. — А Вы думали, что я буду с вами любезничать?- жнец лишь поднял насмешливый взгляд на Себастьяна. — Никак нет, просто думал, что это Ваше остроумие...- демон все ближе и ближе подходил к жнецу, в своей манере делая нахальную улыбку. Между ними осталось расстояние буквально один шаг. Уильям смотрел в глаза Себастьяну, а Себастьян смотрел в его глаза. Жнец задумался: — "Никогда не думал, что эти глаза могут быть так прекрасны... О боже! О чем я думаю?!"- Уильям кое как пытался не выдавать своего красного лица. Себастьян по прежнему смотрел на него с непонимающим взглядом. — "Этот жнец на самом деле такой стеснительный... Мне это нравится!" Демон подошел ближе и положил руку на его щеку, но жнец треснул по руке и сказал: — Не смей трогать меня!... Но не успел он что-либо еще сказать, как Себастьян впился ему в губы. Он целовал очень нежно, страстно, покусывая его губы, сплетая языки. Жнец всячески пытался оторвать его от себя, но ничего не выходило. С одной стороны ему нравилось, что сейчас происходит, а с другой он хотел покинуть это место и не вспоминать о поцелуе, но вскоре он стал отвечать демону. Вся улица, усеянная фонарями разной степени освещаемости пылала желтыми оттенками света. Парочка до сих пор стояла на улице. Когда они закончили, Уильям тихонько спросил: — Зачем ты это сделал? — А ты думаешь, что по твоему красному лицу не видно чего ты желал?- сказал Себастьян, мило улыбнувшись. Уильям отвел взгляд от демона. Себастьян, хихикнув, взял жнеца за руку и побежал в сторону поместья. Сиэль и все присутствующие в поместье давно спали крепким сном. Парочка очень тихо прошли в комнату Себастьяна. В комнате демона горел тусклый свет керосиновой лампы, предавая более романтичную атмосферу. Комната Себастьяна была совсем не большой: большая кровать на двоих, тумбочка возле нее, на которой красовался хрустальный кувшин с водой, небольшой письменный стол у окна, а возле окна висело круглое зеркало. Уильям еще никогда не чувствовал себя так не удобно: обычно он не возмутим, хладнокровен и простодушен ко всему, а сейчас, стоя прямо перед врагом, который поцеловал его, он стоит весь красный и не знает, что делать. — Боишься? - разгоняя все мысли жнеца, спросил Себастьян. — Н-нет...- каким-то смущенным и дрожащим голосом ответил тот. — Тогда расслабься... Доверься мне...- сказал демон, кладя руки жнецу на талию, он осторожно начал целовать его шею. — Как я могу доверять врагу? - подняв голову, промолвил жнец. — Хмм... Милый мой, не волнуйся, больно не сделаю... Себастьян взял Уильяма тихонько за подбородок, примыкая к его губам своими. Жнец покорно отвечал ему, попутно расстёгивая его фрак. Демон снимал с Уильяма всю одежду, стараясь скорее избавиться от нее. Себастьян толкал вперед жнеца, пока он не обопрется об письменный столик. Демон усадил его на стол, потирая рукой член жнеца, так и не отрываясь от поцелуя. Оставшись полностью без одежды, Уильям смущенно оторвался от поцелуя и покосился куда-то в сторону. — Отпусти меня.....- сказал он. — Нет, доведем дело до конца.... Себастьян поцеловал его в щеку, спускаясь к шее, поцеловал его грудь, живот, спустившись до плоти жнеца. Он бережно раздвинул его ноги, облизал головку его члена, забирая его все больше и больше, двигая языком. Жнец страстно стонал, возбуждая демона своими стонами. — С-себастьян, остановись! Я не могу больше! Но тот будто и не слышал, он продолжал свои действия до тех пор, пока Уильям не дошел до разрядки. — Хмм... Слишком быстро сдался, ничего, это только начало... Проглотив попавшее на язык, он соблазнительно облизнулся, спуская жнеца со стола. Демон снял с себя оставшуюся одежду, открывая вид своего полностью обнаженного красивого тела. Себастьян наклонил Уильяма вперёд, чтобы он схватился за край стола. — Не смей делать этого! — Тише, не кричи, - наклонившись к Уильяму, прошептал Себастьян — Я буду с тобой очень осторожно, можешь не сомневаться... Демон схватил жнеца за бедра и почти рывком вошел в него во всю длину. Уильям кое-как сдерживал крик из-за невыносимой боли. Уильям напрягся. — Больно....- пошипел жнец. — Расслабься и доверься мне, больше больно не будет... Уильяма как-то успокоил сладкий шепот Себастьяна, и он доверился ему. Второй начал потихоньку двигаться, специально дразня жнеца. — Се-себастьян.... Ах, еще, прошу, еще!..... Тот, ехидно улыбнувшись, стал двигать бедрами все быстрее и быстрее. Уильям больше не держал стонов от наслаждения и стал даже отвечать демону. Вскоре они оба дошли до разрядки. Всё так же стоя в таком положении, Уильям не мог просто отчитать себя за такие действия. Он думал, можно ли это считать насилием, или же он сам согласился на этот приятный прием демона? Но ему было уже всё равно. Он повернулся и сам поцеловал Себастьяна. На мгновение он оторвался от его губ и прошептал: — Ты будешь меня любить? — Пока ты сам этого не захочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.