ID работы: 2272172

Снег так похож на тебя

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувия медленно шла по улице. Вокруг никого не было. Все люди разбежались по домам и прильнули к каминам, проклиная всем на свете мерзлоту. Водяная волшебница не понимала таких людей. С недавнего времени она стала любить снег. Ведь он так похож на него.       Девушка нахмурилась при воспоминании о любимом. Бесчувственный Грей снова не понял её чувств и даже убежал драться к Нацу. Но тот был занят соперницей Люсей. Блондинка развешивала по гильдии омелу, а Огненый Убийца Драконов с побежденным видом ходил за ней. С Эльзой не поспоришь. - Ты чего расстроилась, Джу? - обратилась к ней Кана. Она задумчиво болтала в руке кружку с пивом и обиженно посматривала на Лексуса. - С Джувией всё в порядке, - пробурчала водяная волшебница. Но Картёжница всё понимала. Как и всегда. - Я же вижу. Снова Грей? - догадалась она. Синевласка кивнула и тяжело вздохнула. Как же порой он её доставал! Но девушка любила его. И этим было всё сказано. - Знаешь на кого похож Грей? - задумчиво спросила шатенка. Джувия покачала головой и приблизилась поближе к подруге. "Вдруг тоже соперница?" - пронеслось в её голове. Но синевласка отогнала эту мысль. Она знала кого любит Кана и держала всё в секрете. Ведь они подруги. - Он похож на снег. Такой же нежный, хрупкий и ранимый. Пусть и эта "снежинка" имеет свои колючки, - поведала Картёжница Джувии. А синевласка застыла. Она ведь не думала о снеге. - Кана! - неожиданно у синевласки под ухом гаркнул Лексус. Девушка пошатнулась и упала на пол, держась за ухо. Голос у лидера Громовержцев был громким и басовым. - Осторожнее, Лексус, - оказался не пойми как тут Грей. Он исподлобья смотрел на блондина и мял руки. - Отстань, мелюзга, - отмахнулся от него Лексус, не сводя глаз с Картёжницы. Та делала невинный вид и строила глазки Макао. Мужчина сначала обрадовался, но теперь подумывает стать монахом. - Грей-сама не мелюзга! - воскликнула Джувия с пола. Но её никто не услышал, и возлюбленный умотал драться с Эльфманом. Гажил был занят. - Кана. Пошли домой, - спокойно сказал блондин и под изумлённые взгляды покинул здание. - Да, - сказала радостно шатенка и пошла за ним следом. Все были в шоке, а потом раздалось привычное "Бухаем". Синевласка на это хмыкнула и тоже покинула гильдию.       И вот идёт она одна. Наслаждается снегом, воспоминаниями о милом и природой вокруг. А она была очень красива.       Всё вокруг было девственно чистым. Деревья напоминали невест. Дорога была покрыта лёгким пушистым слоем снега. Казалось, что ты идёшь по лепестнам розы. - Замёрзнуть хочешь?       Неожиданный голос сзади привёл девушку в изумление. Она быстро развернулсь и встретилась взглядом с Греем. - Милый..Г...Грей, - заикаясь позвала она брюнета. Тот подошёл поближе, заставляя синевласка краснеть. - Ты хочешь заболеть? - спросил он непринуждённо. Джувия замотала головой. У неё и в мыслях этого не было. - Если Грей-сама хочет, то Джувия пойдёт в общежитие, - сказала девушка. Она стала похожа на помидор, а от этого сильнее смущалась.       Грей, наблюдая за ней, осуществлял свой дерзкий план по завоеванию девушки. - У тебя губы посинели, - сказал парень, всматриваясь в них. Джувия прикоснулась к ним и дёрнулась. Действительно, холодные. Но как же так? Джувия не испытывала холода. - Пойдём ко мне. Мой дом поблизости, - сказал Грей. Водная волшебница сильно сжалась и отступила на шаг назад. Она хотела попасть в дом к возлюбленного, но в тоже время это не соответствовало её скромному воспитанию. - Не стоит Милому Грею беспокоиться о Джувии, - прошептала она. - С Джувией всё хорошо. И она не замёрзла. - А я настаиваю, - сказал парень с ухмылкой. Он в два шага преодолел расстояние между ними и схватил за руку синевласку. Та испугалась и дёрнулась, врезавшись в дерево. Оно разозлилось и в отместку скинула снег на их головы. - Уи! - вскрикнула Джувия. Она, как и Грей, была вся в снегу. Брюнет же рядом с ней рассмеялся. Слушая его беззаботный смех, девушка улыбнулась. Как же это приятно, находиться наедине с любимым человеком. И пусть его чувства не взаимны, но она же добьётся. Сможет же? - Пошли чаи гонять, - сказал Грей, и отряхнувшись повёл Джувии к себе домой. Новый Год надо встречать в кругу близких людей. Нацу с Люси и Хэпи, Гажил с Леви и Лилейным, Фрид с Мирой, Эльфманом и Ёлочкой, Бихлоу и Лисанной устраивали вечеринку. Биска с Альзаком и Аской поехали в столицу в аквапарк, а Кана с Лексусом приведят всё время наедине. Ветераны "Фейри Тейл" устраивали пьянку и спихнули Полюшке Венди, Ромео и Шарли. Целительница была не против.       Джувия с нежностью смотрела на возлюбленного. Он так похож на снежинку. Такой нежный, чистый и добрый. И хорошо, что он так себя ведёт только в её присутствии. Синевласка не хотела делиться теплотой Грея. Это её снежинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.