ID работы: 2272202

Stranger

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Господи! Я не могу поверить в это, я не верю! Этого просто не должно было случиться, они же обещали... обещали всегда быть рядом. Что же мне теперь делать, как жить сиротой?!"- на одиноком мрачном кладбище я прокручивала события последних дней в голове, пытаясь смириться с горем. Но как, чёрт возьми, можно смириться с потерей своих родителей?! Этого мне не в силах сделать... Под холодным проливным дождём, свернувшись в беспомощьный комочек, я лежала на промёрзшей земле, прильнув к 2 каменным плитам. Я не слышала и не видела ничего, сердце разрывалось от горя, душа кричала "Неееет!" от боли, так одиноко мне никогда не было. 2. На утро я проснулась от шума воды. Открыв глаза, я с ужасом поняла, что это не моя квартира! "Неужели я заснула прям на кладбище и даже не заметила, как оказалась здесь?!" Подняв одеяло, выдох облегчения слетел с моих губ, но всё тело мигом напряглось, когда вода в ванной прекратила шуметь, и ручка двери слегка дёрнулась- "Нужно срочно бежать отсюда!" Я бесшумно соскочила с кровати и выбежала из комнаты, в поисках входной двери. Спускаясь по лестнице, я запнулась от жуткого волнения, и налетев на вазу, которая вдребезги разлетелась об паркет, я плюхнулась туда же с криками- "Ааай! ЧЁРТ!" Я поняла, что, падая, занесла себе осколок в бок, поэтому беспомощьно валялась на полу, но услышав быстро приближающиеся шаги, собрала все последние силы и схватила один осколок для обороны. -Хей, ты что наделала? -Планировала сбежать?- я увидела высокого крупного парня с голым торсом, который грозно и надменно, ухмыляясь, пялился на меня. Я молчала от страха. "Кто это?!" -Детка, ты разбила мою любимую вазу после моего любезного гостеприимства- прохрипел кудрявый, наклоняясь к моему уху-Придётся наказать тебя- он резко клацнул зубами, пытаясь укусить меня за ухо, но я ловко увернулась, от чего мой бок заныл с новой силой, на этот раз я не смогла молчать-Аааа!-простонала я. -Ты что ещё и поранилась?!- его рука потянулась ко мне, но я резко оттолкнула её. -Не трогай меня!- едва я сказала это, как сильные руки схвстили мои запястья, и приподняв, прижали к ближайшей стене. -Ааааа! Неет...- слёзы потекли от боли, осколок всё ещё был внутри. -Заткнись, я только посмотрю!- грубо сказал парень, и взяв обе мои руки в свою одну, другой приподнял мою футболку. -Хватит! Отстань от меня!- начала изо всех сил биться я, когда ткань поднялась до самой груди. -Хах, ладно, не дёргайся ты, я вижу на сегодня тебя уже достаточно наказали- прошипел он, осмотрев рану. -Что ж, придётся потерпеть, малышка. -Что ты собираешься делать?!- запаниковала я, когда он резко схватил меня и потащил куда то. Это оказалась ванна. -Раздевайся. -Что?! -Я сказал раздевайся и лезь в ванну!- он повысил тон. Дрожь прошлась по всему моему телу. -Нет! Я не собираюсь этого делать! Кто ты такой, чтобы указывать мне?! -Ах да, забыл представиться-Гарри Стайлс-суперзвезда, но для тебя, крошка, просто Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.