ID работы: 2272263

Жизнь Вокалоидов за сценой

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти каждое утро

Настройки текста
      - Где я? Сколько сейчас времени? Какое число? Как я попала сюда? Куда делся мой наряд? Почему я в простом белом платье? Где мои два хвостика? Почему у меня распущенные волосы? Где мои голубые два хвостика?       - Мику! Мику! Ты собираешься весь день спать? Может хватит уже что то там бормотать себе под нос?       - А? - проснувшись Мику увидела перед собой Рин. - Я опять во сне говорила?       - Ага. Как спалось? Что тебе снилось? - спросила Рин у Мику.       - Да так... Собственно, не чего. - ответила Мику.       - Идем завтракать? - сменила тему Рин.       - Да.

***

      Когда Мику и Рин пришли на кухню, там уже был Кайто и... Лен... Под столом... - Та-а-ак... Что тут у вас? - Заметив Лена поинтересовалась у них Рин. - Кайто? Я думала ты еще спишь. - Мику посмотрела на Шиона 1. - А что я то? Это Мейко во всем виновата. Она пришла, напоила Лена и ушла... - сказал Кайто. - Ля-ля-ля!!! - послышался голос Мейко со второго этажа. - Заметно... - сказала Рин. - ЗАТКНИСЬ!!! СПАТЬ МЕШАЕШЬ!!! - послышался голос Хаку. - Значит Хаку уже проснулась. - сказала Мику. - Дя-а-а... - сказал Лен и вылез из под стола. - Спать вообще тут не дадут. - послышался голос Луки за спиной у Рин и Мику. - С добрым утром, Лука! - сказала ей Рин. - Какое оно доброе, когда все тут орут и не дают выспаться. - устало ответила Лука. - С недобрым утром! - сказал Кайто и улыбнулся, за что и получил подзатыльник от Мику. - Ага... - ответила Лука и зевнула. - Ты опять всю ночь песни писала? - спросила у нее Мику. - Да. Я не хотела спать. - сказала Лука. Она вообще редко спит. То есть она ночью не спит, а днем спит. - Ясно. - сказала Мику.       Когда все наконец пришли, они начали завтракать. Потом Мику пошла в ванну, а Рин взяла в руки вилку и подставила ее к шее Кайто со словами: <<Ты мой заложник!>>. Когда Мику вернулась, в ванну пошла Лука. После Луки - Мейко. Потом Рин и так далее.

***

- Стриптиз "Гоу-Гоу": Мандариновое шоу! - сказал неожиданно Лен. - Лен? Такого я от тебя не ожидала! - удивилась его сестра. - Успокойся, красотка! - сказал Лен смотря на настольную лампу. - Больше не смей пить то, что тебе предлагает Мейко! - сказала ему Рин и вылила на него из бутылки холодную воду. Да-да, у Рин даже есть бутылка с холодной водой для таких случаев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.